홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오유 가입하자마자 광고로 차단먹음 ㅋㅋ

NdptCVEG 12 287 1

그냥 유게에 게시물 퍼다나르려고 가입했는데,

애초에 광고같은 게시물(바이럴 마케팅이라고 하는 사장vs신입 카톡 내용)을 퍼다나른 내 잘못이지만 

그거 하나로 274년 정지먹이는건 ;;

하루에 이렇게 많이 베스트 보냈는데ㅡㅡ 

운영자한테 메일보냈는데

풀어줄지는 모르겠음 

아마 안 풀어줄 듯 ㅋㅋ

12 Comments
xlvT01fI 2020.07.16 22:09  
링크 좀. 봐야 알겠는데?

럭키포인트 15,696 개이득

UkpqxGlo 2020.07.16 22:12  
[@xlvT01fI] http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=428514&s_no=428514&page=1

이거 유저들한테 신고권한이 있어서,
조금이라도 광고로 신고당하면(특히 방문수1회는) 영정됨

럭키포인트 27,448 개이득

UkpqxGlo 2020.07.16 22:14  
내가 저걸 광고해서 무슨 이득을 취하겠다고;;
유머글도 많이 퍼날랐구만
에휴
xlvT01fI 2020.07.16 22:31  
[@UkpqxGlo] 개집 시비충 안녕
UkpqxGlo 2020.07.16 22:34  
[@xlvT01fI] ㅇ? 댓글 잘못 단 거지?
vRc5tM7u 2020.07.16 22:30  
광고충 out

럭키포인트 2,313 개이득

UkpqxGlo 2020.07.16 22:31  
[@vRc5tM7u] 뭐래
xlvT01fI 2020.07.16 22:32  
[@vRc5tM7u] 여친과 마지막 만남은 언제?
xlvT01fI 2020.07.16 22:31  
음 니가 올린거 랜덤하게 딱 네개 봤는데 무슨 문젠지 나는 모르겠다.
UkpqxGlo 2020.07.16 22:33  
[@xlvT01fI] 내가 링크 올린 거
그 게시물이 광고같다고 사람들이 나한테 신고넣은거임 ㅋㅋ
이 게시물 단 하나로 영정먹는 게 웃겨서 써봄
xlvT01fI 2020.07.16 22:43  
[@UkpqxGlo] 희안하네. 내가 그쪽 생리는 모르겠지만 카톡 캡쳐한거 자주 보이지않나? ㅎㅎ
pclWLnfh 2020.07.16 22:57  
개집에는 그런기능이 없으니 여기에 부탁드립니다

럭키포인트 19,580 개이득

오늘의 인기글
제목