홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 여친 질문이다

WQrxX3ne 57 748 3
지금 친구랑 논쟁 중인데 이게 못생긴거냐? 솔직하게 답변달아주라. 아는 익명게시판이 여기 밖에 몰라서 여기다 올리는거야. 뭐 못생겼다라든지 안좋은말 달아도 아무말 않을께 물론 성적인 농담은 자제해주고 그렇다고 성적인 말이나 부정적 말 달아도 무슨 신고라든지 고소같은건 안한다고 약속할께

Best Comment

BEST 1 BGFxbcTL  
답변 달아준 친구들아 고마워
사실은 저거 내사진 성별반전어플로
만든거야
오늘도 즐거운 하루되길 바래
BEST 2 Ti39jXd5  
평범과 못생 사이같은데
BEST 3 8asTXmXj  
[@BGFxbcTL] 니가 품평해달라해놓고 해놓으니까 품평했다고 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
57 Comments
eRcBSVQT 2020.07.25 22:47  
[@BGFxbcTL] ㄸㄹㅇ세요??

럭키포인트 230 개이득

ZfNmYfjb 2020.07.25 22:58  
[@BGFxbcTL] 근데 진심 광대 줜나 튀나오고 눈깔은 아이라인없으면 개작을거같아서 못생긴건 팩트인듯
거울 보고하는소리고
벌써 5년째 연애중임
니가 품평해달래서 해주는걸로 지롤하지마

럭키포인트 155 개이득

xPhZUplG 2020.07.25 23:24  
ㅅㅂ

럭키포인트 2,107 개이득

YfoTseh1 2020.07.26 01:51  
여장해서.. 딸치는..변태...메모완료...

럭키포인트 2,729 개이득

Zp1TmSB5 2020.07.26 09:40  
이쁜데 나 연락처 좀 줘 ㅎㅎ

럭키포인트 2,193 개이득

zJcCLI7o 2020.07.26 09:53  
ㄸㄹㅇ ㅍㅁ

럭키포인트 608 개이득

xk7jq8sQ 2020.07.26 16:39  
쌌다

럭키포인트 2,203 개이득

오늘의 인기글
제목