홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Ro6WhqA3  
그 떽떽거리기만 하고 지가 잘못해놓고 질질짜기나 하는 년 뭐가 좋다고 보는건지 모르겠음
걔 구독자 = 철구 구독자 정신레벨 쌤쌤 이라고 생각함
10 Comments
FMCdiTJ8 2020.08.05 23:11  
얘는 안터지는게 뭐야

럭키포인트 168 개이득

Ro6WhqA3 2020.08.05 23:13  
그 떽떽거리기만 하고 지가 잘못해놓고 질질짜기나 하는 년 뭐가 좋다고 보는건지 모르겠음
걔 구독자 = 철구 구독자 정신레벨 쌤쌤 이라고 생각함

럭키포인트 4,303 개이득

6vGdv0es 2020.08.05 23:25  
[@Ro6WhqA3] ㅇㅈ

럭키포인트 493 개이득

b6Q3NqEn 2020.08.06 09:54  
[@Ro6WhqA3] 태클은 아닌데

철구 구독자들은 철구 욕하려고 보는애들이 반이상이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,543 개이득

uaQ0qAlg 2020.08.05 23:27  
안걸리는게 없구만

럭키포인트 3,315 개이득

qNsya6fM 2020.08.05 23:47  
양팡 하는 짓거리 보면 ㄹㅇ 역겨움 ㅋㅋㅋ
근데도 빨아주는 개돼지들은 뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,074 개이득

FmP3566k 2020.08.06 00:08  
감스트 양팡이랑 크루한다고 발표하고 크루원 전체 모이기도 전에 끝났네

럭키포인트 3,461 개이득

7kTmvEPq 2020.08.06 00:35  
커뮤에 엄청 돌던 양팡 푸마 영상도 광고받고 주작한거더라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
유튭 프리미엄쓰면 뭐하냐 10분짜리 주작광고를 보는데

럭키포인트 3,579 개이득

mDjxdLl3 2020.08.06 00:48  
그래도 이미 다 벌어놓기도 했고 지켜주는 사람들이 많아서 괜찮을듯

럭키포인트 1,356 개이득

dzzNuDqc 2020.08.07 03:10  
그비그시

럭키포인트 1,582 개이득

오늘의 인기글
제목