홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

5년 다닌 헬스장 폐업한다는데

110bWE67 3 316 1

슬프다. 

횐님들이랑 못해도 4 ~5년은 봐왔는데 퇴근하고 나면 항상 그 자리에서 

덤벨 들고 바벨 들고 있었는데 안 보이면 카톡으로 뭔 일 있나 물어보고 사람 냄새나는 곳이었는데
이제 못 본다고 생각하니 벌써부터 사무치게 그립읍니다 ㅜㅜ

근데 폐업 전엔 돈을 돌려준다고는 했는데 안 줄까 봐 그게 더 신경 쓰임.

미리 말하던가 3개월 끊은지 2주 됐는데 폐업한다고 일주일 전에 통보하는 곳이 어딨냐고

ㄹㅇ 무근본 운영할 때부터 알아보긴 했는데 

내가 가까워서 꾸역꾸역 다녔지 안 그랬음 진작에 다른 곳으로 갔음. 

아무튼 사무치게 그립읍니다 ㅜㅜㅜ

3 Comments
hbxrVjXb 2020.08.07 00:22  
다른 곳 옮기면 거기 또 옹기종기 모이게 됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,185 개이득

aPKiulEw 2020.08.07 00:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,718 개이득

sn7yTdLX 2020.08.07 00:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,140 개이득

오늘의 인기글