홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

32살 아재 방금 여자친구랑

KcwlyKps 15 1247 1
여친은 27살 .. 어제 커플모임으로 술 마시고

여친집에서 같이 잤는데 둘 다 취해서 관계는 못 하고

출근시간이 여친이 좀 더 빨라서 먼저 나갔는데

전날 모르고 여친 백에다가 차키랑 시계랑 지갑을 넣어놨는데

모르고 얘는 그냥 출근해 버렸고.. 난 지하철로 출근ㅜ

피곤해 뒤지겠는데 야근까지하고 난 차 가지러 여친집에 다시옴

야구 하이라이트 보면서 맥주 6캔 혼자 마시고

의무방어전 한번 치뤘는데 빨리 재우려고 열과성을 다해서 끝냈는데

콧노래 흥얼거리면서 해장라면까지 끓여주더라

솔까 이제 나이가 나이인지라 진짜 별로 안하고 싶은데

물론 할때는 존나게 좋음

내가 문제인거냐 .. 결혼도 아닌데.. ㅜㅜ

비뇨기과 한번 가봐야하냐

아니면 유산소를 좀 더 뛰어야 하는거냐

힘들다.. 조언좀

15 Comments
6l5WwJq7 2020.08.07 03:21  
머가문제고 한번햇을때만족시켜준거같은데  고민이 정확히뭔데 안서는것도아니고 만족을못하는것도아니고

럭키포인트 4,041 개이득

K0xdl7HL 2020.08.07 03:23  
[@6l5WwJq7] 너무나 피곤하다

럭키포인트 2,059 개이득

h0FC0TBd 2020.08.07 03:50  
생리학적인 문제는 없어보이는데

아재 운동을 하면 괜찮아집니다
헬창마냥 많이할려고 하지도 말고 하루 한시간이라도 운동해 그러면 느낌이 달라져

럭키포인트 4,233 개이득

j6xbfqJy 2020.08.07 04:21  
또래인데 비슷한 상황입니다.
의무방어전이라고는 생각안하는데 20대때처럼 눈만 마주쳐도 하고싶고 이런건 없네요,,,
검색해보면 운동문제라고 하네요, 유산소운동, 근력운동 밸런스있게 하면 될듯 하네요
저도 최근 운동시작했는데 확실히 효과는 있네요 피가 잘돌아요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

190s8Igo 2020.08.07 04:54  
마음의 문제같은데
처음엔 손잡고 싶고 손잡으면 그게 섬
지금은 손잡기도 귀찮지?

럭키포인트 4,639 개이득

NUKTyKaj 2020.08.07 06:51  
28인데 나도 이랬었음 ㅋㅋㅋ 초기에 운동하다가 안했고 나도 그렇지만 여친도 점차 관리 안하는 모습에 이성적 매력 떨어져서 몇달 안하다가 헤어짐 할 기회때 생리때문에 계속 넘기니까 매력이 점점 더 떨어지더라고
이래서 난 결혼이 무섭다

럭키포인트 859 개이득

O4a9x27S 2020.08.07 07:13  
여친과의 문제라기 보단 그냥 님께서 힘들만하게 하루를 보내신거 같은데요
전날 술, 지하철출근, 야근, 맥주6캔 후 방어전이면 피곤하실만 한듯요

럭키포인트 2,195 개이득

iLbvhMIn 2020.08.07 08:15  
정상

럭키포인트 879 개이득

MbdyJch6 2020.08.07 08:44  
나랑 반대네..여친이 성욕이 없음.

럭키포인트 1,168 개이득

CR15nr3F 2020.08.07 09:25  
스쾃하십쇼 스쾃 결국 해면체에 피가 잘돌면 해결될 일입니다

럭키포인트 3,154 개이득

73oa6Yvd 2020.08.07 09:44  
힘들지

럭키포인트 3,878 개이득

X5nc3zce 2020.08.07 10:06  
나는 나이는 조금더어린 30살인데 헬스 하루3시간씩주6회 하니까  하루에 5번씩은하고싶은데..

럭키포인트 401 개이득

0AF45EAr 2020.08.07 10:13  
그냥 피곤해서임

럭키포인트 3,913 개이득

ub7yTgGJ 2020.08.07 10:17  
성욕이 없는거 같음

럭키포인트 4,206 개이득

sWbDJyIx 2020.08.07 10:46  
나는 헬창이라 체력 좋은데 셱스하면 피곤한건 매한가지..
걍 셲스가 문제임 사정하면 개피곤해

럭키포인트 2,413 개이득

오늘의 인기글
제목