홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 여경글 출처가 어디야?

Cc9f113Y 8 526 3

이정도면 남자가 일부러 쓴 지능형 글인가싶다가도 커뮤를 오래하다보면 여초의 주작도 사실 저 수준인 걸 잘 알기때문에.

출처로 페미가 쓴 글인지 남자가 쓴 글인지 구별해야할거같은데

이거 원글 출처가 어딘지 아는 사람 있음?

글 길이보니까 트위터는 아닌거같고 쭉ㅃ이나 여ㅅ인가?

8 Comments
JiPaIP3H 2020.08.10 12:46  
으악 씨 발

럭키포인트 248 개이득

KHQrWn6p 2020.08.10 12:47  
역겨워서 못읽겠다

럭키포인트 639 개이득

4qb3cfBL 2020.08.10 12:48  
ㅋㅋㅋㅋ에이 남자가 쓴 주작글이지

럭키포인트 3,462 개이득

rzwAld6m 2020.08.10 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 주작이 아니면 빡대가리지 하면서도 빡대가리 맞잔하?? 라는 생각 듦

럭키포인트 2,652 개이득

Cc9f113Y 2020.08.10 13:02  
[@rzwAld6m] 이미 저것보다 심한 수준의 여초발 주작글도 많이 나온상태이긴해

럭키포인트 2,651 개이득

sbxc4vKf 2020.08.10 13:08  
난 이태원에서 여경이 걸어다니는걸 못봤는걸 ...

럭키포인트 1,033 개이득

p4F56rwm 2020.08.10 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,559 개이득

kdKDxnug 2020.08.10 14:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,927 개이득

오늘의 인기글
제목