홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

3년만난 여자친구가 있는데 성적매력이 안느껴진다면?

7QD9me2s 18 1398 3

개집인들이라면 어쩔거임?

성적매력이 전혀 안느껴져서 관계 안한지 3달정도 됐고 

이 외엔 다 잘맞음 성격이나 코드나 외모 다 맘에드는데... 

솔직히 나는 괜찮은데 여자친구도 사람이고 여자니까 자기가 매력적으로 안보이나? 이런 뉘앙스를 가끔 풍겨서 너무미안함 

헤어지는게 맞을까 아니면 극복을 할 수가 있을까?

18 Comments
WXZILygS 2020.08.18 12:57  
원래 결혼은 성적매력은 있으면 좋고
같이  있을때 편하고 날 위해주는 사람이랑 하는 거
결혼 하고나서 서로 꼴리는 부부 1퍼 될까말까한다

럭키포인트 2,821 개이득

9DQTjNWt 2020.08.18 13:27  
[@WXZILygS] 후..고민이 되네요
BE5Op8nD 2020.08.18 13:20  
나랑 비슷하네요

좀 진지하게 적어보겠습니다

저 와이프랑 사귈떄도 한달에 1~2번만 했습니다

3번간적 극히 드물었습니다.

제 와이프는 더 성욕이 있었습니다.

불만을 한번씩 표출하긴했는데

근데 저도 막상 너무 하고싶다 이건아니였어요

저도 님처럼 모든게 다좋았는데 말이죠.

별로 사랑을 안나누고 싶었던거는 그냥 몸매가 자기가 원하는 몸매가 아닌지

생각해보시길바랍니다.

전 슬랜더를 좋아했는데 제 와이프는 아니였거든요

취향이기때문에 어쩔수없는부분이라고 생각합니다.

럭키포인트 6,046 개이득

[@BE5Op8nD] 그래서 어떻게 되셨나요

럭키포인트 15,986 개이득

BE5Op8nD 2020.08.18 13:34  
[@9DQTjNWt] 그냥 받아들이고 지금은 임신중이라 그렇지만

한달에 한번씩은 한다는 생각을 가지고있습니다.

막상 할떄는 또 좋거든요.

그리고 원래 3년정도사귀면 사랑나누는게 줄어들기마련인데

님은 3달동안 안했다는건

먼저 님스스로에게 ㅈㅇ를 줄여보는건 어떻습니까?

전 이게 먼저라고 생각해요.

2주정도 안하고 여친보세요 성욕폭발할겁니다

그때도 만약에 별로 생각이없다? 그럼 심각하다고 봅니다.
7m42ikyw 2020.08.18 13:25  
와이프는 뚱둥한가요?ㅡ.ㅡ 쓰봉

럭키포인트 2,639 개이득

[@7m42ikyw] 마르고 작은 체형입니당 ㅠ
XsYa5Wp4 2020.08.18 13:29  
이제 가족인 거임.
결혼해봐. 그렇게 됨.

럭키포인트 24,357 개이득

Vo3Xl7JK 2020.08.18 13:37  
곧 결혼하는데
맨날 하는딩 연애기간이 짧아서 그런감?

럭키포인트 16,933 개이득

LS6mpDOj 2020.08.18 14:18  
나는 만났던 사람들이 대부분 자취해서 금요일에 학교마치거나 퇴근하면 금토일은 거의 같이 있을때가 많았거든 아니면 월요일 아침까지 같이 있거나
그렇게 일주일중 3~4일을 계속 붙어있으면 예외없이 1년안에 성적 매력같은거 생각도 안나더라고
나는 그냥 편한 친구처럼 지내면서 극복했다고 생각했었는데 이제와서 생각해보니 여자들 입장에선 좀 상처였나봄ㅋㅋ
너는 슬기롭게 극복하길 빌께

럭키포인트 23,577 개이득

FembYztg 2020.08.18 14:48  
다들 이런 고민을 갖고있었구나..

럭키포인트 8,296 개이득

hw22Ujni 2020.08.18 15:16  
이새끼들 성욕 문제있어??

럭키포인트 19,559 개이득

vXKmJAdf 2020.08.18 15:31  
인간이여 도구를 사용하라

럭키포인트 13,568 개이득

fUZdXQsa 2020.08.18 15:36  
으잉 속궁합도 결혼 조건에 중요한 거 아님? 무시못할 텐데..

럭키포인트 27,778 개이득

DsQILrX4 2020.08.18 17:05  
NTR

럭키포인트 19,580 개이득

qxhOvwb1 2020.08.18 17:56  
더 괜찮은 성적으로 끌리는 사람을 만나도 무덤덤해지는 시간이 미뤄질 뿐이지 언젠간 온다
그러니 마음이 통하고 서로 사는게 재밌는 사람이 좋아

럭키포인트 16,340 개이득

YuXDojNh 2020.08.18 19:30  
헤어지면 백퍼 후회할 각

럭키포인트 19,781 개이득

b3XlIxX7 2020.08.18 23:03  
코스프레 시켜

럭키포인트 26,405 개이득

오늘의 인기글
제목