홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

기독교

TJZoq9th 50 411 1

뭐 선한 피해자고 뭐고 없고

걍 다 뒤졌으면.

불교 천주교는 잠잠한데 왜 기독교만 난리냐고?

기독교니까

기독교

다 뒤졌으면.

Best Comment

BEST 1 TrJZwLcT  
[@eUtpQaLE] 진짜 또라이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는 ㅈ같이 써도 되고 남은 정중하게

마무리해야한다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 대가리 깨진 교육수준 인증하쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시작은 지가해놓고 어떻게든 남들도 같이 내리려고 노력하는게

인생이 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 c079L63B  
[@eUtpQaLE] ㅂㅅㅋㅋ 나는 풀 싸다구 때려도 너는 가마니 있어라ㅋㅋ 하는 꼴이 페미들 같냐 어째
50 Comments
TrJZwLcT 2020.08.19 14:26  
시발새기야 나 모태신앙 기독교인데 교회 안나가고 혼자서 그냥 자기전에 기도만 하고 자는데

왜 디져야해 그냥 이런 상황에서 앞뒤 못보고 교회쳐나가고 모임하고 그러는 새기들만 뒤지면 되지

너처럼 말 막하는 새기들 다 뒤졌으면 이러면 좋겠냐

럭키포인트 13,968 개이득

eUtpQaLE 2020.08.19 14:29  
[@TrJZwLcT] 내 알 바야?
난 나 하나야 너넨 단체고

럭키포인트 17,068 개이득

c079L63B 2020.08.19 14:30  
[@eUtpQaLE] 니가 뭔 하나야 너처럼 말 막하는 새기들 ㅈㄴ 많은데ㅋㅋㅋ 니네도 단체야 다 뒤졌으면 좋겠다^^

럭키포인트 3,874 개이득

eUtpQaLE 2020.08.19 14:32  
[@c079L63B] 난 종교활동 안 한다고^^
너네 종교에 가서 나불대세요....
그 너네가 믿고 따르는 그 종교에서 이꼴 만든 거니까
난 아닌데 왜그래? 가 아니라 너도 소속된 그곳에서 만든 일이니까
c079L63B 2020.08.19 14:33  
[@eUtpQaLE] 종교라는 명목하에 다 뒤지는 걸로 묶으면 막말하는 네티즌이라는 명목하에 다 뒤지는 걸로 묶어도 할 말 없어야지 왜케 혓바닥이 길어ㅋ
eUtpQaLE 2020.08.19 14:34  
[@c079L63B] 네티즌이 코로나 퍼트렸냐?
종교인이 코로나 퍼트렸냐?
eUtpQaLE 2020.08.19 14:34  
[@c079L63B] 걍 니들이 평소에 원하던 주님 만나러 가는 건 니들끼리 빨리 하이패스 끊어서 가라고
c079L63B 2020.08.19 14:35  
[@eUtpQaLE] 그냥 첫 댓글 같은 댓글 달리면 네다독 이렇게 넘어가면 될 일을 대댓 주르륵 3개씩 달면서 풀발하는 이유를 모르겠네ㅋㅋ 하긴 종교 얘기만 하면 풀발하는 애들 많긴 하더라 친종교쪽이든 반종교쪽이든
eUtpQaLE 2020.08.19 14:35  
[@c079L63B] ㄹㅇㅋㅋ
네다독
c079L63B 2020.08.19 14:36  
[@eUtpQaLE] 말귀 못 알아듣네ㅋㅋ 코로나 퍼뜨린 거에 대한 얘기가 아니라 전체를 싸잡아 말하는 니 말을 지적하는 건데 핀트 오지게 못 잡네
eUtpQaLE 2020.08.19 14:36  
네다독
TrJZwLcT 2020.08.19 14:34  
[@eUtpQaLE] 빙시야 나 교회 안나간다고 왜 단체냐 나도 사람들 잡고 전도하고

지들이 갑인것마냥 가르치려 드는거 싫어서 안나가는 사람인데

말을 ㅈ같이 했으면 미안합니다 하면 되지 우기고 있어 븅신같은게
eUtpQaLE 2020.08.19 14:35  
[@TrJZwLcT] 니가 답을 ㅈ같이 해서 나도 ㅈ같이 하는 건데 문제 있음?
니가 급발진하니까 나도 급발진해서 속도 맞춰준 거야

니가 내가 글을 저따구로 썼어도 정중하게 썼으면 되지 우기고 있어 븅신같은게
TrJZwLcT 2020.08.19 14:36  
[@eUtpQaLE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 븅신이네 니가 기독교 다 뒤지라고 ㅈ같이 써놓은건

눈이안보여서 모르냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 똥글 써놓고 답은

정중하게 달리긴 바라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신새기네 진짜 ㅋㅋㅋ

이새기는 그냥 대가리 꺠진 새기임 잘못해도 잘못인지 모르는 엠생
eUtpQaLE 2020.08.19 14:36  
[@TrJZwLcT] 그니까 내가 그리 썼어도
니가 정중하게 마무리했으면 나도 정중하게 했다 그거야^^;;
애초에 너도 글러먹은 사람인게 답글에서 보이는데 내가 굳이 왜?
c079L63B 2020.08.19 14:39  
[@TrJZwLcT] 글에 비해 심지어 댓글은 정중한 편임ㅋ
c079L63B 2020.08.19 14:37  
[@eUtpQaLE] ㅂㅅㅋㅋ 나는 풀 싸다구 때려도 너는 가마니 있어라ㅋㅋ 하는 꼴이 페미들 같냐 어째
eUtpQaLE 2020.08.19 14:38  
네다독
TrJZwLcT 2020.08.19 14:38  
[@eUtpQaLE] 진짜 또라이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는 ㅈ같이 써도 되고 남은 정중하게

마무리해야한다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 대가리 깨진 교육수준 인증하쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시작은 지가해놓고 어떻게든 남들도 같이 내리려고 노력하는게

인생이 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eUtpQaLE 2020.08.19 14:42  
[@TrJZwLcT] 내가 너한테 ㅈ같이 말한 거야....?
난 아닌데 사람들이 그렇다. 아닌 사람들도 많다. 라고 곱게 썼으면 되지 않냐? ㅎㅎ...
TrJZwLcT 2020.08.19 14:45  
[@eUtpQaLE] 글못읽냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 교회 안나가고 모임도 안하고

그냥 집에서 자기전에 오늘 뭐했는지 반성하고 내일은 그렇지 않게

해달라고 기도하고 자는 기독교인인데 내가 뭘 했다고 기독교라고

죽어야 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이새기 정신병 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 죽으라고 해서 어이가 없어서 글달았더니 ㅈ같이 말한거냐고?

뇌가 없나;;아니면 뭐 발달장애 그런거야?그런거면 인정해준다
eUtpQaLE 2020.08.19 14:46  
[@TrJZwLcT] 니가 쓴 답글을 니가 받았다고 생각하렴^^
인성 문제 있어?
eUtpQaLE 2020.08.19 14:47  
[@TrJZwLcT] 오늘 하루 이 게시글에 남긴 너의 댓글을 보고 반성하고 자렴^^
주님도 만나고 오고 좋네
TrJZwLcT 2020.08.19 14:48  
[@eUtpQaLE] 널 이렇게 키운 환경이 궁금하다 인성이 어떻게 이렇게 됐는지 ㅋㅋㅋㅋ

괜찮아 나도 야매 기독교인이라 내가 하고싶은말만 해

그냥 너처럼 정신아픈애들이 줄어들게 해달라고 기도할게 ㅋㅋㅋㅋ

니 반대 쳐먹는거나 좀보고 깨닫길 바래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
eUtpQaLE 2020.08.19 16:34  
[@TrJZwLcT] 어...별로 모르겠고...
회개하세요 천국갑니다
TrJZwLcT 2020.08.19 16:43  
[@eUtpQaLE] 피웅신
eUtpQaLE 2020.08.19 14:29  
[@TrJZwLcT] 기도하면 배우자가 나타난다 믿고
기도하면 신이 돕는다 생각하는데
코로나도 걸려놓고 기도로 낫지 그래
eUtpQaLE 2020.08.19 14:30  
[@TrJZwLcT] 이 일도 뭐 신이 우리한테 내리는 시험이야? ㅋ
DIAvx4T7 2020.08.19 19:15  
[@TrJZwLcT] 니가 모태신앙기독교이건 아니건 상관없는데.

이글보니까 니가 뒤져야할 이유를 만들어줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,741 개이득

EUjZ3r5B 2020.08.19 14:36  
싸운다싸운다!!!

럭키포인트 25,156 개이득

EUjZ3r5B 2020.08.19 14:37  
[@EUjZ3r5B] 회사 다니기싫어!!!!!!!
eUtpQaLE 2020.08.19 14:37  
[@EUjZ3r5B] 재택근무하게 해달라고 위에 부들거리는 종교인 두 명이 기도해줄 거에요
c079L63B 2020.08.19 14:40  
[@eUtpQaLE] 욕 먹은 쪽이 ㅂㄷ거리는 건 이해가 되는데 욕한 니 쪽이 ㅂㄷ거리는 건 도대체 어떻게 된 일이냐?ㅋㅋ 욕해놓고 풀발하네 코미디냐
eUtpQaLE 2020.08.19 14:41  
[@c079L63B] 헤엥? 안 부들거렸는데..
너네가 급발진해서 속도 맞추는 중
TrJZwLcT 2020.08.19 14:42  
[@eUtpQaLE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 첨엔 그냥 장난식으로 달았는데 이새긴 이게 진심이라는걸

알아서 그냥 맘접음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또라이를 어떻게 설득하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
c079L63B 2020.08.19 14:42  
[@eUtpQaLE] ㄹㅇㅋㅋ
네다독만 치라고 아ㅋㅋ
말귀 못 처 알아듣네ㅋㅋ
ㄹㅇㅋㅋ
AZiGrjpl 2020.08.19 16:17  
[@EUjZ3r5B] 다니지마~

럭키포인트 3,337 개이득

TrJZwLcT 2020.08.19 14:39  
[@EUjZ3r5B] 거의 이정도면 진짜 말이 안통함 뭐라고 해도 너 기독교 기독교 앵무새임 ㅋㅋㅋㅋ

이런 애들은 뭐라해도 뇌내망상에 찌들어서 말못알아들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eUtpQaLE 2020.08.19 14:40  
[@TrJZwLcT] 네다독
ㄹㅇㅋㅋ
eUtpQaLE 2020.08.19 14:43  
[@TrJZwLcT] 인성문제 있어?
4hO9Q8Pd 2020.08.19 14:43  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 14,543 개이득

eUtpQaLE 2020.08.19 14:44  
[@4hO9Q8Pd] 많이 해가세욬ㅋㅋ
kd34n8X5 2020.08.19 14:44  
ㅄ글 ㅍㅁ

럭키포인트 23,783 개이득

eUtpQaLE 2020.08.19 14:44  
[@kd34n8X5] 굿굿 2.3만
Yy8qZNet 2020.08.19 15:01  
존나 쿨찐새끼같네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,384 개이득

Jqh9uUaQ 2020.08.19 15:30  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 2,743 개이득

ZoFdTIWy 2020.08.19 20:03  
레알 찐이고

럭키포인트 5,374 개이득

ASOudJYM 2020.08.19 21:31  
아잉 재밌어

럭키포인트 2,996 개이득

OnzsmjEp 2020.08.20 01:35  
ㅈ.ㅏ..... 하나 예를 들어줄게....
어찌저찌 너가 IS 조직 소속이야
근데 너는 나름대로 정의랍시고 직접직인 테러는 안하지만 소속은 되어있어
그럼 사람들이 너를 어떻게 볼까?
한가지더, 중국 짱개, 조선족 하면 이미지가 어때? 그들중에도 착한사람있고 정의로운 사람이 있을텐데
이미 인식이 ... 알지?

그럼 너는 같은 예수를 믿는, 이미지를 그렇게 만드는 다른 개독들과 싸워야지 여기서 이럴게 아니야

럭키포인트 28,317 개이득

5RqSjUk6 2020.08.21 04:02  
기독교 = 개신교+천주교임
천주교 빼놓고 욕할거면 개신교라해라

럭키포인트 5,043 개이득

오늘의 인기글
제목