홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
h3jEuoM7 2020.08.19 16:05  
그까진 아님...ㅜㅜ

럭키포인트 20,962 개이득

wcFregsv 2020.08.19 16:09  
그정도는아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 7,902 개이득

2v4UX8Ez 2020.08.19 16:11  
개단순하누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,572 개이득

y2KILtOk 2020.08.19 16:23  
[@2v4UX8Ez] 조카네 어린이집 무기한 휴원 결정됨
그 중 한 아이 부모가 사랑제일교회 신도였음
다들 휴가연차 써서 휴가도 못냄

그나마 오늘 병원 예약있어서 휴가 낸 내가 조카 보면서 같이 병원갔는데 저 지1랄함, 누나랑 매형도 겨우 말해서 하루씩 휴가냈음
다음주부터는 부모님 서울로 올라오라고 해서 조카봐달라고 해야되는데 이것도 하루이틀이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 분기별로 예약한 병원 못가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쳐죽이고 싶음

럭키포인트 6,597 개이득

DIAvx4T7 2020.08.19 19:14  
같은병 신인데 스타일이 다른뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인원수가 많아서 떳떳한 개독 병 신
교주가 살아있어서 대놓고 병 신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그이상그이하도 아님

럭키포인트 21,419 개이득

TL67JWH5 2020.08.19 19:30  
조용히 교회다니는데 오늘도 뚜드려맞는중

럭키포인트 11,875 개이득

y2KILtOk 2020.08.19 19:34  
[@TL67JWH5] 그렇다기엔 개신교 교회들 자정작용이 너무 없지 않나 싶네요, 
종교개혁기에도 듣도보도 못한 목사직 세습을 해도 교단퇴출도 안돼,  개신교 세금 안내는것도 자정작용이 안돼,  합동이니 고신이니 예장총합이니 교파는 많은데 이번 사태에 대해서 누구도 한마디 말도 없네요..  솔직히 이 정도로 전대미문급 타락한 종교를 믿는다면 어느정도 욕먹는거 감수해야한다 생각함
VrWSgTdb 2020.08.19 19:54  
종교 없는 일반인 입장에서는 그넘이 그넘임

럭키포인트 20,494 개이득

오늘의 인기글
제목