홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난 라이트업로더들중 한사람인데

glf64cms 7 106 2
개지방이 뭐 용돈 주고 그런거 없다.
애초에 바라지도 않고 ㅋ.......
음...뭐 모르겟네 하드업로더?들은 뭐 좀 받는거 있을수도?!?? 알게뭐야.
암튼 그냥 어디서 웃긴거 보면, 개집질 하는놈들 같이 보고 웃자고 퍼와서 올리는거임.
이거봐 ㅋㅋㅋㅋ 웃기지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거보고 졸라웃엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라는 느낌으로 보면 됨 ㅇㅇ.

근데 막 뜬금비추 들어오고 좆중복삭제 당하고 하면 좀 시무룩해짐여.... 흑흑...

7 Comments
Fkoe0aSY 2017.12.25 20:30  
난 자작이라 그런일은 없긴 하지만
극딜맞으면 시무룩해지긴함

럭키포인트 89 개이득

3UHYclpO 2017.12.25 20:31  
지효 비추하지마세요 맘아픕니다

럭키포인트 411 개이득

TCCRSxBD 2017.12.25 20:31  
너희 같은 라이트 업로더 역시 존중한다. 계속해서 올려줘~

럭키포인트 448 개이득

4BRlltfp 2017.12.25 20:31  
그래서 뭐 어쩌라고

럭키포인트 60 개이득

UJRa9cgu 2017.12.25 20:32  
업로더들은 기본적으로 강철멘탈 + 왕과 운영자들의 멘탈 보조가 필요할듯 ㅠ..
나도 가끔 익게에서 애들이 뭐라카면 신경쓰이더라고..
아무래도 헤비 업로더들은 더 할듯 ㅠ..

다 조까! 마인드 고고 ㅠ
업로딩 해줘서 사랑해요 ㅠㅠ

럭키포인트 411 개이득

ub7OgY1Z 2017.12.25 20:36  
덕분에 잘 봐용

럭키포인트 309 개이득

MosI3Tlt 2017.12.25 20:49  
뜬금비추 ㄹㅇ 속상함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

럭키포인트 306 개이득

오늘의 인기글
제목