홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

공공의대라는게 군의관 같은거 아닐까

pdCqfkVj 6 155 2
군대때 군의관 새끼들에 좋은 기억이 없고 의무병한테 치료받은 기억 밖에 없는데

그런 거지같은 군생활 중에서 딱 하나 군의관 돌팔이라는 인식을 심어준 적이 있었다.

내 바로 후임이 전투화 불량 때문인지 발목을 계속 접질렀음. 일과 끝나고 발목보니 누가 봐도 땡땡부어서 바로 의무대보냈음. 군의관 새끼가 괜찮을꺼라고 부대로 돌려보냄. 심지어 꾀병 부린거라고 병원도 안 보내줌. 내가 지원과장님께 말해서 지원과장님 차로 직접 병원 갔더니 한달 넘게 입원 ㅋㅋ

그후로 군의관 새끼에 신뢰를 잃었다.

6 Comments
sYxmMu5g 2020.08.28 12:42  
ㅋㅋ나도 발 접질려서 땡땡 부었는데 갔더니 엑스레이는 찍어보.지도 않고 찜질팩만줌 이틀뒤에 휴가라 나가서 병원갔더니 골절 ㅋㅋ

럭키포인트 4,970 개이득

pdCqfkVj 2020.08.28 12:45  
[@sYxmMu5g] 미친 군의관 새끼가 차없다고 다음주에 다시오래 ㅋㅋ 발목상태가 땡땡 부었는데 그딴소리 듣고 절래절래.

오히려 의무병이 천사임. 나 몸살나서 아픈데 군의관새끼 도망가고 의무병이 주사도 놔주고 약주더라 ㅅㅂ

럭키포인트 3,896 개이득

sYxmMu5g 2020.08.28 13:11  
[@pdCqfkVj] ㅋㅋㅋ의무대는 믿을거 못됨
xMUyEwKL 2020.08.28 14:36  
[@pdCqfkVj] 그 의무병은 불법 의료행위를 한겁니다 ㅎㅎ

럭키포인트 3,377 개이득

nP2HWzNM 2020.08.28 12:52  
대충 슥 보고 귀찮아지겠다 싶으면 큰병원가소~하겠지

럭키포인트 507 개이득

T3zPY4sj 2020.08.28 13:27  
공공의대 지들 자식 쳐넣으려고 세우는거지

럭키포인트 2,219 개이득

오늘의 인기글
제목