홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고시원에서 모자는 왜 쓰는거야?

ldB1FEHJ 13 338 0
볼 때 마다 모자 쓰고있는 사람이 있는데
씹찐따라 직접 물어보는건 불가능

난 머리 안감아도, 세수 안했어도
옥상이나 부엌 갈 때 그냥 가는데
이 사람은 실내인데도 항상 모자 쓰길래
뭐하러 쓰나 싶었음

층도 남자만 쓰는 층임
그냥 머리 떡진거 보여주기 싫어서 그런가?

13 Comments
n0bevYyx 2020.09.04 15:32  
난 앞머리땜에 쓴다 머리 길면 거슬리자너

럭키포인트 1,207 개이득

ldB1FEHJ 2020.09.04 15:36  
[@n0bevYyx] ㅇㅎ 그럴수있네

럭키포인트 1,078 개이득

Fgjnk4wN 2020.09.04 15:43  
심한 탈모라서 그럴수도 있음

럭키포인트 2,185 개이득

ldB1FEHJ 2020.09.04 15:52  
[@Fgjnk4wN] 앗...아아
DMXZH0Yt 2020.09.04 15:51  
나도 머리가 지금 너무 길어버려서 뭐 할때 거슬리면 모자 써버림ㅋㅋ

럭키포인트 1,982 개이득

ldB1FEHJ 2020.09.04 15:52  
[@DMXZH0Yt] 머리 긴게 많구만
QhorYhYy 2020.09.04 16:03  
수배중인가 함 봐바

럭키포인트 1,270 개이득

ldB1FEHJ 2020.09.04 16:05  
[@QhorYhYy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jYRq7l0A 2020.09.04 16:22  
슬픈 사연이 있을 듯

럭키포인트 19 개이득

fGlQnvKD 2020.09.04 16:34