홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 진지하게 실고추 있냐?

IaWjBb4t 15 735 0
노발 2~3 풀발 9

굵기그냥 없음

진짜 술먹고 꼬셔서 텔까지는 각 존나잘나오는데

그 이후가 두려워서 중간에 다 파토침

자괴감존나든다

고3때 아다뗏는데 그때 고2였던 첫여친 당황한표정이 7년이지난 지금도 오버랩되서 괴롭힘씨발ㅎㅎ

그후로도 만난여자친구들마다 반년은사겨야 진도끝까지뺐는데

피해의식때문인지 관계가지고나면 나도 상대방도 마음식어버리는거같음

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

키 82에 어깨넓고 몸 좋은편인데 좆이 좆만하니 언밸런스함의 극치임

진짜씨발 난 솔직히 성욕 별로없음 스킨십은좋아하는데 끝을보긴싫은 느낌이랄까

어리고 경험별로없고 스타일비슷한여자만 만나는데

결혼할여자하고 관계가 벌써부터걱정된다

아ㅏㅏㅏㅏ씨ㅡ발

15 Comments
ZrX7BudT 2017.12.26 16:13  
ㅜㅜ

럭키포인트 281 개이득

6sNoj9ra 2017.12.26 16:14  
키가 82인데 고추가 9라고? 대물이네

럭키포인트 391 개이득

0ir85qVK 2017.12.26 16:14  
휴지심이 들어가?(발기시)

럭키포인트 200 개이득

IaWjBb4t 2017.12.26 16:27  
[@0ir85qVK] 걍들어감ㅡㅡ 존나남으

럭키포인트 158 개이득

0Sipticr 2017.12.26 16:15  
그덩도면 확대수술 받아야할듯..
나는 추운날 3센치저오두되는거같은데
발기하면 12로 늘어남 존나싱기

럭키포인트 124 개이득

ePdz4iOS 2017.12.26 16:16  
힘내

럭키포인트 96 개이득

0hr5WtNF 2017.12.26 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬추 떼

럭키포인트 457 개이득

RuUqKmmn 2017.12.26 16:21  
ㅇ0ㅇ;;

럭키포인트 207 개이득

IaWjBb4t 2017.12.26 16:27  
ㅠㅠ나같은놈업냥
oHYKbk5k 2017.12.26 16:42  
나도 발기해봐야 10센치인데
여자친구가 항상 발그레해있던데. 스킬이없는거아니야?
지금까지 여자친구중에 1명빼고 작다고한사람없었는데
지금여자친구도.. 꽉차서 좋다고하던데....

럭키포인트 62 개이득

5eUXLkqS 2017.12.26 16:59  
요즘 수술로 예전같이 구슬넣어서 해바라기말고 실리콘넣어서하는거 잇다더라 한번 알아봐

럭키포인트 26 개이득

bWKEfy7E 2017.12.26 17:10  
힘내라...그래도 키를 줬잖니...

럭키포인트 288 개이득

fyg1aiz0 2017.12.26 17:10  
ㅠㅠ
BRq5IMZd 2017.12.26 17:39  
굵기가 없다고? 흠 어느정도지

럭키포인트 395 개이득

hQsbwc0S 2017.12.26 18:39  
솔직히 그건좀 너뮤했다

럭키포인트 329 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목