홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
8iYKTopZ 2020.09.06 12:36  
먹고 바로 세척하면 잘되긴하는데 그거 하나하나 세팅해서 넣고 다시 꺼내고 하는거나 고무장갑 슬 끼고 설거지하는거나 귀찮음의 차이가 크게 없어서 우리집은 사놓고 안쓰는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 인턴 6개월하고 남은돈으로 사드렸는데 그냥 다음부턴 현금주라고 하시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,356 개이득

CXPIMkbL 2020.09.06 12:38  
[@8iYKTopZ] 아 고민되네 ㅋ 돈으로 드려야하나 ㅋㅋ

럭키포인트 4,035 개이득

8iYKTopZ 2020.09.06 12:42  
[@CXPIMkbL] ㅋㅋㅋㅋ 우리집은 부모님들빼고 전부 나가살고 아버지도 저녁까지 드시고 퇴근하셔서 어머니 밥그릇 몇개가 전부라 그럴지도
막 4명다같이살고 밥 다먹고 설거지 수북하게 쌓이는집이면 사는것도 좋을듯
dU716fBX 2020.09.06 12:45  
있는데안쓰는중 세척기에 조금넣고 돌리기가 아까우니 설거지를 모아서 돌리게됨. 몇번그러다보면 걍 소량은 설거지하다가 잘안쓰게됨

럭키포인트 4,033 개이득

5WDqv4M2 2020.09.06 13:11  
존나좋음.. sk꺼 쓰는데 거의 건조기급임

럭키포인트 1,233 개이득

81kZVJ2R 2020.09.06 15:56  
식기세척기만 사용하면 세척 잘 안됨

럭키포인트 2,014 개이득

d2zvqMEm 2020.09.06 18:02  
먹고 음식물만 따로 처리하면 그릇 뽀득뽀득해짐
집에서 자주 해먹고 3인가구 이상이면 꼭필요할껄
밥그릇 국그릇 요리하던 냄비 칼 도마 어휴.....
요리하고 가스렌지랑 식탁만 치워도 한세월

럭키포인트 1,631 개이득

PIQHmet5 2020.09.06 21:22  
조온나 편해

럭키포인트 3,593 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목