홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하드 샀어

XXYchUHj 7 133 0

사용하던 1t짜리가 정리를 안하면 자꾸 빨간 게이지 뜨길래 귀찮아서 샀어

방주 + 백업용인데

백업은 고작 300정도밖에 안되더라...

.. 방주 정리만해도 지금 있는걸로 충분한데

이게 지우기가 쉽지 않네

몇년을 안봤고.. 앞으로도 안볼거같은데...

삭제를 못하겠더라 ㅠㅠ

하.... 현타온다.. 나이먹고 ㅇㄷ모을 공간이 없어서 하드나 사고있고 ㅠ

7 Comments
pThf6lvD 2020.09.09 13:32  
어디꺼삼?

럭키포인트 1,477 개이득

XXYchUHj 2020.09.09 13:35  
[@pThf6lvD] 도시바
한번도 안써봐서 사봤음

럭키포인트 2,623 개이득

6tzaugEO 2020.09.09 14:23  
[@XXYchUHj] 헐 또씨바를 사다니

럭키포인트 2,946 개이득

J5DuaE6Q 2020.09.09 13:39  
자괴감 느끼지마라 나는 32살인데 야동용 하드 3테라 3개임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 133 개이득

sPbr7tVo 2020.09.09 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
이상하게 스트리밍이 편하고 좋은데 정이 안가

럭키포인트 3,398 개이득

EfJOW98q 2020.09.09 14:36  
[@sPbr7tVo] 뭔가 내꺼가 아닌거 같음
EfJOW98q 2020.09.09 14:36  
나도 외장하드 25테라 가지고 있다....

럭키포인트 1,450 개이득

오늘의 인기글
제목