홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 제 생일이라 전여친한테 연락해볼건데

qNgDsUgG 72 1555 0

멘트 추천 좀 부탁드립니다

진짜 명분이 없어서 1년 내내 기다리고 기다리던 제 생일이에요

제 생일이라 기쁜 게 아니라

제 생일을 명분삼아 연락할 수 있다는 게 너무 기뻐요

사실 슬퍼요

걔 생일 땐 제가 먼저 챙겨줘서

솔직히 오늘 먼저 연락이라도 올줄 알았는데

물론 그 때도 까이긴 했어요 하하

그래서 오늘 정말 일어나자마자 연락이 오려나 안 오려나 하면서 진짜 우울하게 있었어요 ㅋㅋ

안 그래도 헤어지고 우울증약도 간간히 먹고 있는 상태라

그래도 제 생일이라고 제가 족발 시켜서 방금 먹고 왔거든요

그래서 그런지 조금 기분이 좋아졌나봐요

제가 생각한 멘트는

야 뭐하냐

생일인데 축하 좀 해주라

무심코 - 야 - 를 섞어서 친구가 부르는 것 마냥 부담스럽지 않게

해줘 - 해주라 - 해줘는 차마 느끼하게 보일 거 같아서 해주라로 변경

사실 한 달 전부터 고민해왔어요 ㅠㅠ 도와주세요

Best Comment

BEST 1 kGhFC7gB  
[@qNgDsUgG] 니가 글에 적었잖아

1년 기다렸고 전 여자친구 생일떄 축하 메시지 보냈다가 까였다고

그럼 끝난거 아니냐? 눈치껏 빠져야지

여자친구가 선 그었는데 너가 보고싶다고 그렇게 메달리는건 오로지 너만의 감정만 내세우는거 아니냐?

미련 남아도 너처럼 그렇게 구질구질하게 하진 않았다

너한테는 배려와 이해라는게 하나도 없어
BEST 2 E2RZOtYR  
[@qNgDsUgG] 조롱아니고 진지하게 하지말라면 좀 하지마
72 Comments
Hpn6dQTP 2020.09.10 19:39  
어차피 차단 했을듯
보내봤자 답 안옴

럭키포인트 249 개이득

rMGdGmnA 2020.09.10 19:40  
연락 하는 이유가 뭐임???다시 만나려고???아니면 그냥 심심해서 하는거???

럭키포인트 2,967 개이득

qNgDsUgG 2020.09.10 19:42  
[@rMGdGmnA] 아니 진지하게 너무 너무 좋아해서 어떻게든 다시 시작하고 시발점을 만들고 싶어서
mEkE406O 2020.09.10 19:45  
[@qNgDsUgG] 그럼 헤어진 이유부터 복기하고 해결해야지 저렇게 생일이라고 껀수 잡아서 연락해봐야 위에 말대로 차단 당하거나 단답오고 끝날거 같은데
qNgDsUgG 2020.09.10 19:50  
[@mEkE406O] 복기하고 해결한다해도 그걸 알릴 방법이 없는데 머 어캐 다시 시작하란건 지몰겠네 난 그걸 생일 명분으로 연락으로 삼은건데
mEkE406O 2020.09.10 19:55  
[@qNgDsUgG] 그럼 그냥 잘지내냐 네 생각 아직도 많이나고 하고 싶은 얘기들도 있어서 연락했다고 말하고 만나던가 통화해 지금 바로 어떻게 해보자고 부담주는거 아니고 그냥 얘기라도 나누고 싶다고
mEkE406O 2020.09.10 19:55  
[@qNgDsUgG] 생일팔이 하지말고
qNgDsUgG 2020.09.10 19:57  
[@mEkE406O] ㅇㅋ 그냥 톡말고 전화가 나으려나

사실 이 글도 그냥 장난 반 진담 반으로 올린 건데 진짜 내 우심실과 좌심실이 서로 해라 하지마라 막 싸우는 거 같음

너무 보고싶고
mEkE406O 2020.09.10 20:00  
[@mEkE406O] 톡으로 미리 얘기하고 전화 괜찮냐고 물어봐 장난처럼 던지지말고 진지하게 거기서 까이면 단념하고
qNgDsUgG 2020.09.10 20:04  
[@mEkE406O] 또 까이면 내년 걔 생일까지 존버탈게
HOov7jKV 2020.09.10 19:42  
그냥 보내고 싶으면 나중에 후회된다고해도 보내.  댓글에서 하지말라고 하는 말 별로 들을생각없는거같은데

럭키포인트 2,196 개이득

qNgDsUgG 2020.09.10 19:43  
[@HOov7jKV] ㅋㅋ 그냥 속이 답답해서 외양간에 소리지르듯 써봤따안말ㅇㄴ먀헐ㅇ너하리
zATfMu9g 2020.09.10 20:16  
여자가 이번에도 까면 연락 계속할거야?

럭키포인트 859 개이득

qNgDsUgG 2020.09.10 20:36  
[@zATfMu9g] 내년 개 생일날까지 기다려야지

명분이 딱히 없으니까..
V2PNHXQ4 2020.09.10 20:34  
여기있는 모든댓글들 다 조롱하는거 아무것도 없음 그냥 니 개 ㅄ같은행동 안쓰러워서 그러지 진짜 소름끼친다
qNgDsUgG 2020.09.10 20:35  
[@V2PNHXQ4] 뭐가 소름인뎅
V2PNHXQ4 2020.09.10 21:03  
[@qNgDsUgG] 걔 생일때 연락해봤는데 까였다는거부터가 넌 이미 걔한테 지우고싶은 존재라는거야 그냥 앞으로 인생에서 꺼졌으면 좋겠으니까 생일에 연락도 안받지. 넌 니가 싫어하는애가 1년동안 이 ㅈㄹ하면서 찌질대고있으면 소름 안끼치냐? 이미 차단당했거나 지금 연락하면 100퍼센트 차단당하니까 그냥해 어차피 남의말 귓등으로도 안듣는거 같은데
vJD2yt2n 2020.09.10 20:46  
제발 좋아한다면 이제 그만하자,, 그 사람이 달가워하지 않으니까 까인거 너도 잘 알잖아,, 너 좋아하는 감정만 부추기지말고
이제는 그 사람을 위해서라도 행복하게 지내라고 맘속으로 빌어줘.

럭키포인트 267 개이득

i5YmKovN 2020.09.11 02:45  
ㅎㄱ?

럭키포인트 2,247 개이득

NXYKOFNv 2020.09.11 09:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..답을 알려줘도 지 하고싶은데로만 하네

까이는거 100%니깐 하지마라 괜히 그 여자한테 좋았던 기억까지 다 없어지게 하지말고 소름돋아한다

럭키포인트 4,069 개이득

PbcpkTEH 2020.09.11 12:58  
어그로 장인

럭키포인트 4,167 개이득

0NV3dwr1 2020.09.11 13:25  
ㅋㅋㅋ 왜 물어본 거냐? 지 ㅈ대로 할 생각이면서?

럭키포인트 682 개이득

오늘의 인기글
제목