홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

생일빌런 후기

PttX5L5f 19 440 0

ㅋㅋ

한번 밥먹잰다

조롱하던 ㅄ들 ㅅㄱ ㅅㄱ

진지하게 힘든 사람 조롱하니까 좋디?

응~ 평생 익게에서 조롱하면서 살어~

Best Comment

BEST 1 aIW7LVe6  
이새끼 우한폐렴빌런같음
BEST 2 NXYKOFNv  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 안먹는다하면 자살한다 나 어쩐다해서

그래 다음에 밥한번 먹자~(이렇게 해야 연락 안오지) 이런느낌일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
CrpToYAN 2020.09.11 01:56  
힘내..

럭키포인트 2,747 개이득

i5YmKovN 2020.09.11 02:45  
ㅎㄱ?

럭키포인트 3,047 개이득

chg1Bw9S 2020.09.11 02:51  
혼자 망상하고 있네 ;;

럭키포인트 2,552 개이득

nGXpsif1 2020.09.11 02:52  
잘됐네 이야기 잘하고 좋은 결과있가를 바라

럭키포인트 2,337 개이득

BVFDviq7 2020.09.11 03:15  

럭키포인트 2,103 개이득

lfDYcZQn 2020.09.11 06:24  
울지마

럭키포인트 276 개이득

qXkGaF4v 2020.09.11 06:36  
저능아ㅋ

럭키포인트 4,608 개이득

3qwT6px1 2020.09.11 07:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가없는놈이네

럭키포인트 3,885 개이득

m2Z0VQNl 2020.09.11 07:13  
밥 먹고와서 말하렴^^

럭키포인트 134 개이득

aIW7LVe6 2020.09.11 07:44  
이새끼 우한폐렴빌런같음

럭키포인트 1,043 개이득

3qXvjy1w 2020.09.11 08:14  
답정너새끼 제발 거기서 뺨맞고 다시 차여라

럭키포인트 4,493 개이득

E2RZOtYR 2020.09.11 08:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

7ZBLchBt 2020.09.11 08:18  
내 주위에도 이런애 한명있는데 난 하고싶은데로 하라함ㅋㅋ 어짭히 뭐라하든 할거잖아ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,502 개이득

m2Z0VQNl 2020.09.11 09:01  
[@7ZBLchBt] 사실상 통보ㅋㅋㅋㅋㅋ듣는사람 의견은 필요없음
NXYKOFNv 2020.09.11 09:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 안먹는다하면 자살한다 나 어쩐다해서

그래 다음에 밥한번 먹자~(이렇게 해야 연락 안오지) 이런느낌일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,595 개이득

RPODDaRn 2020.09.11 12:12  
[@NXYKOFNv] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 4,918 개이득

dwJAXN6M 2020.09.11 10:24  
그렇게해서 친구로 지내면 골때린다

럭키포인트 2,107 개이득

HXl1KTkx 2020.09.11 10:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,098 개이득

RPODDaRn 2020.09.11 12:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짜