홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 친구는 지 여친에게 섹드립을 쳐도 화가 안나나봄

DPCRNZ0A 31 973 0
친한친구인데
평소에도 심하게 장난쳐도 웃고 넘어 가는 놈인데
한 번은 화 좀 나게 해주고 싶더라고
걔한데 야 너 여친이랑 헤어지지마라, 헤어지면 내가 먹어버린다.
그랬는데 병‭신하고 ㅈㄴ 웃네...
이새끼는 진짜 착한건지 멍청한건지 모르겠네...

Best Comment

BEST 1 Kd1nON4S  
친구가 병ㅣ신새끼인듯

자기 여친 욕하는 너같은걸 친구로 두고있으니
BEST 2 6PtUwFfA  
니가 병1신인데?
BEST 3 aIW7LVe6  
니새끼 인성이 더 병.신
31 Comments
Kd1nON4S 2020.09.11 07:50  
친구가 병ㅣ신새끼인듯

자기 여친 욕하는 너같은걸 친구로 두고있으니

럭키포인트 3,691 개이득

0EXrdizz 2020.09.11 09:06  
[@Kd1nON4S] 인정

럭키포인트 3,980 개이득

6PtUwFfA 2020.09.11 07:53  
니가 병1신인데?

럭키포인트 3,435 개이득

aIW7LVe6 2020.09.11 07:54  
니새끼 인성이 더 병.신

럭키포인트 2,379 개이득

2IY5i5pD 2020.09.11 07:56  
내가 너보고
니 엄마 잘 모셔라 안그럼 내가 니 엄마..,
이럼 좋냐?

근데 엄마 예쁘셔?

럭키포인트 3,753 개이득

7n5WILPp 2020.09.11 07:56  
[@2IY5i5pD] 나도나도

럭키포인트 2,116 개이득

3qwT6px1 2020.09.11 07:56  
도라이네 이거 ㅂㅅ

럭키포인트 647 개이득

7tVFlzw6 2020.09.11 08:09  
너랑 손절각 보면서 싸우기도 싫은듯??

럭키포인트 2,192 개이득

qXkGaF4v 2020.09.11 08:11  
병1신이네이거

럭키포인트 3,646 개이득

3qXvjy1w 2020.09.11 08:15  
혹시 당사자가 너라면 친구 손절하고
ㄹㅇ 니가 그랬으면 친구는 슬슬 너랑 손절각 볼거다

럭키포인트 431 개이득

m2Z0VQNl 2020.09.11 08:17  
ㅋㅋㅋ인성 수듄

럭키포인트 1,066 개이득

mt7Hsl0b 2020.09.11 08:44  
쓰레기

럭키포인트 3,278 개이득

ZT89AYYJ 2020.09.11 08:49  
싸이코패스인듯

럭키포인트 3,696 개이득

BdM8ItIJ 2020.09.11 08:52  
그냥 강호순 같은 새낀줄

럭키포인트 1,104 개이득

NXYKOFNv 2020.09.11 09:16  

럭키포인트 4,306 개이득

LYr19HRR 2020.09.11 09:16  
화가안났겠냐
넌 손절각잡힌거야

럭키포인트 2,161 개이득

lXi56ukp 2020.09.11 09:59  
꿈도 야무지다 븅신ㅋㅋ 이러고 넘어간듯

럭키포인트 2,207 개이득

lXi56ukp 2020.09.11 09:59  
[@lXi56ukp] 속으로
fYGZUCBq 2020.09.11 10:09  
하도 같잖은 소리 하니깐 그러지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,099 개이득

ih4VeEcC 2020.09.11 10:34  
지가 병1신인걸 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,296 개이득

hg5txW1v 2020.09.11 11:05  
이거 쓰레기새기네 너 말이야 너

럭키포인트 2,039 개이득

lIOJn10n 2020.09.11 11:43  
친구 여친한테 마음잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,864 개이득

hqN6sDoa 2020.09.11 12:21  
댓글 안다는것보니까 지가 병.신인건 아나보네 ㅋㅋ
U6qnmBLL 2020.09.11 12:24  
끼리끼리

럭키포인트 3,657 개이득

TVFs9F36 2020.09.11 12:25  
병 신 새끼 이런새끼들은 인실좆당해버ㅏ야하는ㄷ

럭키포인트 3,110 개이득

lmdT6QXT 2020.09.11 12:45  
이런 새끼가 친구가 있네

럭키포인트 1,407 개이득

5EAaawDu 2020.09.11 13:32  
적당히를 모르냐

럭키포인트 3,620 개이득

0aX5YyDk 2020.09.11 13:52  
그런애들은 감정기복이 심해서 화 자체를 안내

그냥 화가 나면 니가 죽어있을테니까 ㅎㅎ

럭키포인트 2,297 개이득

5BLHzITo 2020.09.11 14:33  
조부모님, 부모님 강녕하시ㄴ

럭키포인트 1,664 개이득

dOq7xdtt 2020.09.11 21:43  
니가 하찮아서 그러고 넘기는건데 메타인지 능력이 바닥이시네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,572 개이득

i5YmKovN 2020.09.11 23:27  
ㅎㄱ?

럭키포인트 3,055 개이득

오늘의 인기글
제목