홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

러블리즈에 관한 의문

je2UuumG 18 375 2
베이비소울 이분 무슨 연줄있는 분임? 아님 투자자?

그것도 아니면 운전시키려고 뽑아넣은 플레잉 매니저같은건가?

비주얼은 생략하더라도 라이브도 형편없고 춤도 안되고

예능같은데 나가서도 무게잡고 동생들만 내던지고

결국 또 미주가 활어춤추면서 한번 웃기고 나머지 애들이 애교 쥐어짜내고 넘어가네

악플 남기려고 쓰는 글이 아니라 진짜 궁금해서 물어보는거임

내가 모르는 뭐가 있는건지

18 Comments
8hl3ms6u 2020.09.12 15:35  
사실 나도 좀 의문이긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,606 개이득

RDWQWNrf 2020.09.12 15:35  
세상엔 우리가 이해못할 일들이 많단다

럭키포인트 2,797 개이득

LrXPZC78 2020.09.12 15:35  
사장 몸캠이라도 있는가봐

럭키포인트 350 개이득

lIaKktn2 2020.09.12 15:38  
그렇게따지면 소녀시대도 효연 수영 써니 등등
답없었고

초반에 엄지도 외모논란 많았고

한명 딸리는 사삼으로인해

옆애 여자들이 빛난다고생각한다

럭키포인트 4,226 개이득

uGorgj27 2020.09.12 15:42  
[@lIaKktn2] 베이비소울은 한수위다

럭키포인트 3,394 개이득

je2UuumG 2020.09.12 15:44  
[@lIaKktn2] 나름 댄스담당이랑 예능담당들이잖아 엄지는 아빠가 투자했다는 썰이 있으니

럭키포인트 2,242 개이득

IbhXNUmQ 2020.09.12 15:39  
나무위키 대충 훑었는데 소속사 최초의 연습생이고 다른 애들 연습생으로 끌어들이는데 기여한게 있는거같음

럭키포인트 2,620 개이득

d3T8XBP7 2020.09.12 15:42  
공민지 엄지 등등 무수히 많지

뱁솔 걔는 그래도 메보 아니냐?

럭키포인트 4,304 개이득

b7FQHY4N 2020.09.12 15:43  
[@d3T8XBP7] 아님 븅시나
mzp43jQL 2020.09.12 15:49  
[@d3T8XBP7] 공민지는 애초에 메인댄서?였던걸로아는데 들어보면 노래잘함
개인적으로 박봄보다 나았음

럭키포인트 1,059 개이득

b7FQHY4N 2020.09.12 15:42  
걍 대표가 븅신임

럭키포인트 2,338 개이득

hyxpLwSB 2020.09.12 15:44  
벱솔, 케이, 지애가 있기에 지수, 예인, 미주가 빛나지

럭키포인트 551 개이득

E566bLf7 2020.09.12 16:04  
[@hyxpLwSB] 구럼 걍 그 3명만 하믄 되는 거 아니냐 돈도 적게 들규

럭키포인트 4,427 개이득

puH5iLfa 2020.09.12 19:26  
[@hyxpLwSB] 지애 괜찮던뎅...

럭키포인트 4,023 개이득

Hqp8EuOD 2020.09.13 00:40  
[@hyxpLwSB] 케이없음 류수정 혼자 노래부를텐데

럭키포인트 4,532 개이득

qJ1jzJOc 2020.09.12 17:18  
벱솔 좋은데

럭키포인트 4,522 개이득

B7mkU5dK 2020.09.12 17:32  
나도 궁금했는데 리더네.. 리더역할은 기가막히게 하나보다

럭키포인트 1,786 개이득

3UKOi4cJ 2020.09.13 17:04  
걔 어렸을때 ㅈㄹ 귀여웠을걸
역변해서 그렇지

럭키포인트 217 개이득

오늘의 인기글
제목