홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이번 3080 총판 횡포 국민 청원입니다.

8mnQVcxH 10 335 1

https://www1.president.go.kr/petitions/494931 

그동안 한국 IT 와 게임산업을 이끌어온 용산 전자상가 

유통업자들의 고사 위기입니다. 이 위기는 고스란히 소비자에게 전가 될것이 뻔하니

소비자들에게 남의일이 아닙니다. 

이번 총판의 직판 판매 횡포를 규탄하고 모두의 힘을 모읍시다. 

그동안 용산 유통업자들에 혜택을 받아오면 자라난 한국 파워 유저들을 믿습니다. 

10 Comments
uJLZh1XF 2020.09.21 16:32  
뭔 어그로야

럭키포인트 13,403 개이득

GOiJNhPy 2020.09.21 16:34  
082  어서 뒤지고

럭키포인트 10,696 개이득

S9epatZa 2020.09.21 16:39  
뭐지

럭키포인트 19,933 개이득

d2XhtGqm 2020.09.21 17:04  
병1신 개 씹새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 븅신처럼 끌어서 욕만 먹고
재미도 없네
082 다 나가뒤저주세용 ~

럭키포인트 13,987 개이득

KrAPz17n 2020.09.21 17:08  
망한거 축하해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,967 개이득

JyjOpf7c 2020.09.21 17:15  
응안해 ㅈㄹ하지마~

럭키포인트 703 개이득

jgLwWvdu 2020.09.21 18:12  
어그로 쌉지리누~

럭키포인트 14,371 개이득