홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대한통운 택배 올 거 있는사람~~~

sP4YhBlI 6 564 0

9월22일 오후2시에 집화처리

9월23일 새벽1시에 간선상차

9월24일 저녁10시에 또 간선상차

장소는 다 양천이야

내 택배 왜 간선상차만 두번해..? 오늘은 왜 안움직여.......

나만 대한통운 택배 늦게와??? 뭐야 나 진짜 빨리왔으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6 Comments
56My4X28 2020.09.25 15:26  
추석이자너

럭키포인트 7,188 개이득

WwIG4B6C 2020.09.25 15:28  
지금 물량터져서 허브에 쌓여있을걸ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,654 개이득

MeN1nZlL 2020.09.25 15:32  
ㅋㅋ 난 월요일에 주문한거 다음날왔어..강원도에서 전라도까지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,590 개이득

VWRzfmQn 2020.09.25 15:34  
나 9월 1일에 시킨거 9월 2일날 택배접수햇는데
아직안옴..ㅋㅋ 그냥 반품시켜버렸음

럭키포인트 14,518 개이득

afZgOTn6 2020.09.25 15:36  
난 어제시킨거 오늘옴!
어디에서 어디로 거쳐왔는지가 중요한듯

럭키포인트 9,369 개이득

qIu9R5MQ 2020.09.25 15:40  
ㅠㅠㅠㅠㅠ 택배사에 전화해보고 업체에도 전화해봤는데
누구는 구로갔다그러고 누구는 청원갔다그러고 아주 다 난리 개판이구만...... 내 택배 분실되는거 아니겠지 ㅠㅠ

럭키포인트 11,673 개이득

오늘의 인기글
제목