홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문재인 왜이렇게 마리오네트 인형 같고 기계같냐?

qKMTEq4x 9 270 5

박근혜 소통 안된다 불통 대통령이다

자기는 기자회견 밥먹듯이하고 소통의 대통령이 되겠다

국민에게 귀기울이겠다 하면서 박근혜 안티테제로 대통령 된거 아니었냐?

이재명 장점이 뭐냐? 이슈 되는 거에만 죤나 쇼 잘하는데 그래도 감정적인 부분의 반응을 하니까 조금이라도 맘에 드는 구석을 가지잖아

문재인은 ㅅㅂ 제2의 박근혜 마냥, 대통령 되고 나니까 써주는 것만 읽어주는 기계가 되버린 것 같은 느낌이다

우리 국민 죽었는데 짜파구리 먹으면서 쳐웃기나 하더니 이번에도 여지없이 분노를 하든 어쩌든 감정이 안느껴지네

소시오패스 같은 대통령으로 느껴질 정도다.

실무야 전문가들이 하면 되는거고 대통령이라 하면 이런 부분들도 중요한거 아니냐?

죤나 인간적이지가 않아

거기다 그렇게 박근혜 매도해놓고 기자회견을 역대 대통령 제일 적게하고 있으니, 박근혜보다도 적게 했다는게 말이 됨?

본인 말빨 딸리고 대가리 모자란거 티나는게 그렇게 두려운건가?

노무현하고 완전 양극을 달리잖아. 노무현 적통인 것 처럼 누릴거 다 누려놓고

9 Comments
9GsBpcXC 2020.09.25 16:10  
애들 신난거보니 정치 잘하고 있네

럭키포인트 16,337 개이득

vEzHwcB3 2020.09.25 17:02  
[@9GsBpcXC] 무적의 논리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한심한새끼

럭키포인트 24,198 개이득

QCYiBXrt 2020.09.25 16:11  
재명이도 대통령되면 똑같을껄?

럭키포인트 23,628 개이득

aFhLH0C6 2020.09.25 16:15  
[@QCYiBXrt] 황제노릇을하면 해도 문박처럼은 안할거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,928 개이득

saRLcvUJ 2020.09.25 16:21  
[@QCYiBXrt] 이재명은 막말할것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,642 개이득

m94yp2T8 2020.09.25 16:19  
걍 븅신임 치매썰이 ㄹㅇ 맞는듯 싶다 이제는

럭키포인트 22,784 개이득

Ph8udHAW 2020.09.25 16:37  
이낙연이 ㄹㅇ임 이낙연 대통령되면 문재인 2기임

럭키포인트 14,010 개이득

v477YmJ1 2020.09.25 16:37  
[@Ph8udHAW] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,128 개이득

MeN1nZlL 2020.09.25 17:06  
노무현 적통은 유시민이지
문재인은 그냥 노무현 변호사시절 동료고
노무현 통수친 추씨 권력 몰아준 문재인이 노무현의 적통? ㅋㅋ

럭키포인트 27,860 개이득

오늘의 인기글
제목