홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금 대깨문들 주장보니까 ㅈㄴ 어이터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tvqH2cxj 5 315 6

일반적으로 사용되는 '월북'의 뜻이 뭐냐? 보통 자기가 의도적으로 남한을 떠나서 북한으로 넘어가는 행위를 월북이라고 하지않냐?

근데 대깨문들은 지금 어떻게든 쉴드치려고 그동안 몇십년동안 사용하던 월북의 의미를 다 무시하고 사전적의미 그대로 해석하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자의적이든 아니든, 1미터든 80미터든 북으로 넘어갔으니 그건 월북이다. 정부 발표에 틀린것은 없다 <<< 이렇게 주장하고있네 미친 ㅋㅋㅋ

보면 볼수록 존나역겹다 진짜로....

Best Comment

BEST 1 saRLcvUJ  
더 웃긴건 지금 국회의원들임. 태영호랑 여당 국회의원이랑  질의하고 있는데 여당의원들 김정은이 사과했다고 감격  ㅋㅋ 태영호 정신 나간듯 ㅋㅋ 탈출했는데 여기가 어디인지 할듯
BEST 2 tvqH2cxj  
[@saRLcvUJ] 저번 국회때 개인적으로 표창원 욕 많이했는데 이번 국회 불출마할때 왜 좀비한테 물린거같다고 말했는지 알거같음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
saRLcvUJ 2020.09.25 16:53  
더 웃긴건 지금 국회의원들임. 태영호랑 여당 국회의원이랑  질의하고 있는데 여당의원들 김정은이 사과했다고 감격  ㅋㅋ 태영호 정신 나간듯 ㅋㅋ 탈출했는데 여기가 어디인지 할듯

럭키포인트 13,751 개이득

tvqH2cxj 2020.09.25 16:57  
[@saRLcvUJ] 저번 국회때 개인적으로 표창원 욕 많이했는데 이번 국회 불출마할때 왜 좀비한테 물린거같다고 말했는지 알거같음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,252 개이득

CexX8nen 2020.09.25 16:53  
응 179석~

럭키포인트 16,869 개이득

W7sBoZZR 2020.09.25 17:18  
+ mb 나 근혜때는 쎄게 했나요!! 빼애애애액! ㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트 ) 지금도 북한이 풀어주길 원하는 5.24 조치가 시행되었다.

럭키포인트 4,487 개이득

PTHAKMxm 2020.09.25 17:52  
사과도 방송나와서 해야지

럭키포인트 7,036 개이득

오늘의 인기글
제목