홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

공무원 월북이 사실로 못박을 정도면 출처가 어딘지를 확실히 밝혀야지?!

8IdCxcpD 6 244 0

근데 출처를 밝힐 수 없어?

북한군과 대화한 정황도 있는데 그럼 그걸 공개 해야 하는거 아닌가?

이렇게 월북이라 사실로 못박아 버리고 넘어 갈려고 하는데 어떠한 확실한 증거도 없고 공개도 못하는데

과연 국민이 그걸 믿을까? 아 대깨문만 뺴고 말이지 아직도 국민이 멍청이로 생각하는건가? 진짜 대단한 정부네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
t8z0ks2A 2020.09.28 19:23  
민주당이 그렇다자늠ㅋㅋ

럭키포인트 6,092 개이득

WvUNVh2T 2020.09.28 19:24  
ㅈ같은새끼들임

럭키포인트 23,278 개이득

syogBpa0 2020.09.28 19:27  
이게 다 닭그네 븅신련이 큰 똥을 싸놔서 그럼.

대한민국 정치를 순시리와 그네년이 다 망쳐놨음.

덕분에 사람들이 무조건 문 정부에서 말하면 다 옳은지 앎.

암암 발암 ~

럭키포인트 4,133 개이득

CHuVTzMz 2020.09.28 19:40  
우리나라가 단순 무전을 가로챈 것도 아니고 바다에 빠진 사람과 배에 있는 사람의 대화를 가로챌 수준의 도청이 가능하면 사실상 엄청난 수준 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 바다에 빠진 사람한데 무전기 던져주고 대화한것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
난 처음에 월북이라길래 북한 배랑 육지간에 바다에 누가 있는데 월북자 같다 이런식의 무전을 도청해서 그런가보다 했는데 저새끼들 하는 소리가 공무원분이랑 북한 배의 대화랜다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,502 개이득

o6amjeev 2020.09.28 19:48  
[@CHuVTzMz] 그건  진짜 말이 안되고 중간 보고 과정 도청 수준이겠지.

그 80미터 떨어진 상태에서 핸드폰으로 듣고 있어도 안될듯.

럭키포인트 9,483 개이득

WYDIFn9D 2020.09.28 19:46  
아무튼 월북이야~ 증거는 있지만 너네한테 공개는 못해~

럭키포인트 4,193 개이득

오늘의 인기글
제목