홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 정치글 보면 화가 안남.

뭐가 득도 해버린걸까?

여당 정부 개소리가 너무 잼있음 표현도 기막히고

한가지 예시로

속보] 靑 “47시간 행적? 대통령 시간은 위기관리 위한 고심의 시간”

ㅋㅋㅋ 아카펠라 듣는것도 고심의 시간이였어

고심의 시간 ㅋㅋㅋ 표현이 너무 웃기다 ㅋㅋ

요즘 정부 개소리 뉴스 보는게 낙인듯 ㅋㅋㅋ

어짜피 개집에서 정부까봤자 다음 대선도 민주당이 먹겠지만

정치글 계속 보고 싶음 ㅋㅋㅋ  너무 꿀잼

Best Comment

BEST 1 aSxQ012U  
존나 재밋어 180석의 파워가 어느정도인지 확실히느끼는중
나라가 뒤접어져야할 사건임에도 존나 평화로움
개집같이 친정부성향커뮤니티가 아닌곳도 정치글이라고 사리는분위기니 존나 사건스케일에비해 조용조용함
BEST 2 miuy6T3b  
추미애랑 보좌관이 나눈 카톡메세지 공개되었는데 추미애가 지원장교 연락처까지 주고 아들일 알아보게 했다는데 검찰은 보고는 했지만 지시는 없었다고 판단  ~
추미애 그렇게 보좌관이 관여한거 몰랐다고 그러더니 검찰 서면 조사에 기억이 안나서 그렇게 답변한거다 ~
대단하다 진짜 ~
BEST 3 HGcu1Uty  
180석 만들어 준 개돼지의 나란데 ㅋㅋㅋㅋ 이제부터 시작이지
6 Comments
aSxQ012U 2020.09.28 19:32  
존나 재밋어 180석의 파워가 어느정도인지 확실히느끼는중
나라가 뒤접어져야할 사건임에도 존나 평화로움
개집같이 친정부성향커뮤니티가 아닌곳도 정치글이라고 사리는분위기니 존나 사건스케일에비해 조용조용함

럭키포인트 5,918 개이득

E4SniU0W 2020.09.28 19:36  
시발 민주당이 대놓고 똥싸고 있는데
그걸 뒤집지도 못하는 병.신들도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ
이제 진짜 화도 안나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,731 개이득

HGcu1Uty 2020.09.28 19:38  
180석 만들어 준 개돼지의 나란데 ㅋㅋㅋㅋ 이제부터 시작이지

럭키포인트 8,809 개이득

syogBpa0 2020.09.28 19:40  
난 일관되게 화남. 새눌한나라당이 잡았을땐 병.신인거 같아 화나고,

민주당이 다시 집권해도 이쉑들도 똑같이 지들 병.신이라 화남.

그냥 번갈아서 서로 권력 장기화는 막아야겠다 하는데, 즈그들의 내로남불 보면 역겨워서 화남.

걍 뭘하든 국민우롱 정치쇼인데, 그걸 편향돼서 편들어주는 애들 보면 국평오라는 걸 다시 깨닫고 화 잠재워야하는데 말야

럭키포인트 3,384 개이득

zkIg6FXG 2020.09.28 19:53  
양당체제의 무서움?? ㅂㅅ력? 같음
차라리 춘추전국시대처럼 여러개로 갈라져있는게 더 나을꺼같음
국평오 국평오 거릴때 저 뮤슨 개소린가 싶었는데
요즘보면 진짜 국평오임

럭키포인트 29,005 개이득

miuy6T3b 2020.09.28 20:13  
추미애랑 보좌관이 나눈 카톡메세지 공개되었는데 추미애가 지원장교 연락처까지 주고 아들일 알아보게 했다는데 검찰은 보고는 했지만 지시는 없었다고 판단  ~
추미애 그렇게 보좌관이 관여한거 몰랐다고 그러더니 검찰 서면 조사에 기억이 안나서 그렇게 답변한거다 ~
대단하다 진짜 ~

럭키포인트 2,845 개이득

오늘의 인기글
제목