홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
RUByDAwk 2020.10.01 00:11  
응 아니야~

럭키포인트 24,132 개이득

3pC5Qviq 2020.10.01 00:14  
절대 안될듯.

럭키포인트 18,502 개이득

3pC5Qviq 2020.10.01 00:16  
[@3pC5Qviq] 전세계 시청수로는 가능하겠다.
CmcxAO0B 2020.10.01 00:16  
요건 솔직히 절대 안됌

럭키포인트 17,908 개이득

Gowk63gh 2020.10.01 00:17  
솔직히 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,618 개이득

o70np82m 2020.10.01 00:24  
ㅋㅋㅋㅋ잼린이수준

럭키포인트 1,525 개이득

6V80FlAO 2020.10.01 00:41  
나훈아는 중장년층은 물론이고 2030도 티비에 빠져들게 했는데 bts는 노년층분들 잡긴 어려울듯...

럭키포인트 3,101 개이득

6vsw4DaA 2020.10.01 00:44  
50~ 이후가 bts 볼라고 티비앞에서 보겠냐?

럭키포인트 11,625 개이득

kRAHKFSg 2020.10.01 01:07  
절대안됨ㅋㅋ

럭키포인트 18,605 개이득

kRAHKFSg 2020.10.01 01:07  
[@kRAHKFSg] 20대도 bts노래 2곡 이상 아는사람 얼마 없을걸
특히 남자ㅋㅋ
SQ7pjhNJ 2020.10.01 01:43  
절대 안됨 20대인 나도 나훈아 봤는데 bts?? ㅋㅋㅋㅋ 안봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,139 개이득

hd3mQpVt 2020.10.01 02:11  
택 도 없 음

럭키포인트 9,503 개이득

9P7SWj7r 2020.10.01 02:15  
너 고딩이지??

럭키포인트 14,460 개이득

pF5CyZ9Q 2020.10.01 04:52  
한국에선 bts 인기 줮도 없는데

럭키포인트 27,252 개이득

gT7NKPrk 2020.10.01 07:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10~30 남자들 중에서 방탄이 몇명인가, 멤버 모두의 이름을 아는가, 얼굴과 이름 매치가 가능한가 물어보면 5퍼도 못 맞춘다.

럭키포인트 2,177 개이득

auLBiovW 2020.10.01 09:02  
bts가 월드스타라고해봐야 여자들말고 얼마나 bts를 가수 자체로 좋아하겟냐
다들 그냥 월클이니까하면서 호감있는정도지 가수로 세워놓으면 그냥 일개 아이돌일뿐이야

럭키포인트 144 개이득

오늘의 인기글
제목