홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

LG 스타일러 쓰는 사람 있어?

pZH9X0ga 7 341 0

이번에 저렴한 모델로 하나 구입할까 생각중인데

사실 내 주 목적은 먼지제거, 주름개선 이런것 보단 '방향' 이거든?

자기전에 스타일러에 넣어놓고 다음날 출근할때 꺼내면 옷에 향기로운 냄새가 나도록 하는 기능이 스타일러에 있어?

단순히 옷에 밴 이상한 냄새를 '탈취' 해주는 기능 말고,

세탁기에 샤프란 넣는 것처럼 스타일러에 '방향' 기능이 있는지, 있다면 그 향이 하루종일 가는지 궁금해

추석 명절 다들 행복하게 보내자!

7 Comments
nKMYguJR 2020.10.01 11:09  
설렘

럭키포인트 29,078 개이득

Zdr4wpJ4 2020.10.01 11:36  
있음 ㅋㅋ 그 향 배인 시트? 같은거 넣어놓을수 있어 ㅋㅋ

럭키포인트 24,111 개이득

M3ZKjQgP 2020.10.01 12:55  
나 스타일러 쓰는데 시트 넣으면 됨 섬유유연제 처럼 향 나게 하는거라면 괜찮을듯 섬유유연제보단 향이 진하지는 않음

럭키포인트 28,891 개이득

PwsQD4LC 2020.10.01 13:03  
ㅇㅇ 시트 넣으면 됨 개좋음

럭키포인트 12,548 개이득

pThjrnWq 2020.10.01 17:49  
3벌짜리 사세요. 화이트로. S3WFS
스타일러 좋아요

럭키포인트 16,833 개이득

BsYlm1ag 2020.10.01 23:02  
자주 쓴다고 치면 무조건 5개짜리 사세요

근데 생각보다 자주 안쓰게됨

럭키포인트 21,350 개이득