홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가짜사나이 꼬우면 보~지마 하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

JxncDoUO 12 475 3

가짜사나이 비판적인 댓글보면 꼬우면 안보면되는데 이러는사람들이 많네

비판하는애들이 저런거왜보냐? 보1지마라라고 남에게 강요하는것도아니고  내가이걸 왜봐야해!! 이러는것도아니고

그냥 보고나서 불편한거 얘기하는건데 꼬우면보1지마 하는게 왤케 ㅄ같냐 ㅋㅋㅋㅋ

pc,페미 묻은 글에서도 꼬우면 신경안써야지 다 지들생각얘기하고 비판하는거랑 똑같다보는데

Best Comment

BEST 1 Aq0lWbnJ  
얘는 진짜 학교다닐때 개처맞앗을듯
BEST 2 LpHk7JVJ  
BEST 3 D4RawveI  
아직도 ㅂㄷㅂㄷ중이냐ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
oNZrF8D6 2020.10.03 22:54  
꼬운데 왜봐 보1지마

럭키포인트 1,136 개이득

LpHk7JVJ 2020.10.03 22:55  

럭키포인트 5,780 개이득

TaQ39GjT 2020.10.03 22:55  
꼬우면 보1지마 불편하면 안봐야지

럭키포인트 28,352 개이득

bVBzw7xa 2020.10.03 22:57  
비판 vs 비난

럭키포인트 5,649 개이득

D4RawveI 2020.10.03 22:58  
아직도 ㅂㄷㅂㄷ중이냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,881 개이득

Aq0lWbnJ 2020.10.03 22:58  
얘는 진짜 학교다닐때 개처맞앗을듯

럭키포인트 25,806 개이득

C79mflsj 2020.10.03 23:10  
꼬우면 안보면되용 ^.^

럭키포인트 17,904 개이득

ta4D3qCs 2020.10.03 23:14  
이정도로 무식하면 사는게 힘들법도 해

럭키포인트 2,713 개이득

jT2T5EWL 2020.10.03 23:21  
범죄같은거에 그러면 ㅂㅅ임 근데 엔터테이먼트는  내 맘에 안들면 걍 거르면 돼 찐따냄새 오지게난다 너

럭키포인트 24,761 개이득

GQsqdJpG 2020.10.03 23:24  
니가 어떤식으로 말했는진 모르겠는데
그냥 좀 취향에 안맞는부분 별로엿던부분 정도를 이야기하는거면 아무도 뭐라 안할걸?
근데 요즘에 불편하다는것 자체가 그냥 취향의 다름 영역을 넘어선 참견과 비난이 섞인다는 의미잖아
가짜사나이가 세금들여서 만드는것도 아니고 꼭 봐야하는것도 아니고 사회에 악영향을 주거나 피해자가 생기는것도 아닌데
그냥 불편할만큼 싫으면 거르라는말이 왜 웃긴지 모르겠네

럭키포인트 28,044 개이득

hXD9JwLe 2020.10.03 23:56  

럭키포인트 2,262 개이득

HJLKlScp 2020.10.04 00:48  
가짜사나이를 재밌게 보는 사람들 입장에서는 그런 피드백 때문에 수위가 약해지고 노잼될까봐 그러는듯

럭키포인트 23,148 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목