홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 남녀사이 친구

sGaNXNyd 24 617 4

난 그동안 무조건 가능하다 생각하고 지금도 충분히 남녀사이에 친구는 존재하다 생각하거든??

흔히 뭐 주면 먹네안먹네 하잖아 진짜 그런애들도 있어 

근데 이게 가끔 어떤 여사친보면 몸매가 개좋아서 와 재랑 해보고싶다 하면 어떤 느낌일까 이런 생각은 들지만 그렇다고 사귀고 싶진않아 

이 친구의 성격적인 면이나 뭐 기타 등등 다 아니깐

무슨 느낌인지 알지?? 

그럼 이건 친구가 불가능하다라는 거야?? 

보편적으로 남녀사이에 친구가 안된다 이거에 저런 이유도 들어가 있는거야??

Best Comment

BEST 1 gSBCBR5z  
니는 친구랑 떡치니 시발럼아?
BEST 2 MSPpyo3D  
ㅋㅋㅋ 그게 친구야?
너 남자인 친구랑도 오우~ 근육질 몸매 좋네~ 박고 싶다 이런 생각이 들어?
24 Comments
5SBdMulQ 2020.10.04 19:29  
섹파하고싶단거야?

럭키포인트 27,719 개이득

6YXsDDIp 2020.10.04 19:32  
[@5SBdMulQ] 그런 기분인가
MSPpyo3D 2020.10.04 19:29  
ㅋㅋㅋ 그게 친구야?
너 남자인 친구랑도 오우~ 근육질 몸매 좋네~ 박고 싶다 이런 생각이 들어?

럭키포인트 29,290 개이득

[@MSPpyo3D] 비유가...내가 게이면 모를까
kjng39ab 2020.10.04 21:25  
[@6YXsDDIp] 친구는 섹파가 아니야ㅋㅋㅋ 함 하고싶다라는 마음이 든 순간 걔는 여사친이 아니라 섹파하고 싶은 애임

럭키포인트 26,109 개이득

o2rkEcuh 2020.10.04 19:31  
술처먹고 함 하면 그딴거 없음

럭키포인트 28,380 개이득

[@o2rkEcuh] ㅇㅋㅇㅋ
gSBCBR5z 2020.10.04 19:31  
니는 친구랑 떡치니 시발럼아?

럭키포인트 24,943 개이득

[@gSBCBR5z] 알겠어 ㅋㅋㅋㅋ 반응이 너무 격하잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,601 개이득

oHMgivOJ 2020.10.04 19:33  
[@gSBCBR5z] 이거 왠지 임창정 말툰디 ㅋㅋㅋ 음성지원된다

럭키포인트 5,844 개이득

6YXsDDIp 2020.10.04 19:35  
[@oHMgivOJ] 특히 시발럼아에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTgLDPPq 2020.10.04 19:38  
친구있음
술 쳐먹어도 안하게 되더라

럭키포인트 15,674 개이득

6YXsDDIp 2020.10.04 19:48  
[@BTgLDPPq] 나도 그런 친구들이야 많고 하지 ㅋㅋㅋㅋ 밑에 형댓글보니 이 얘기가 맞나싶음
oJOuZLUK 2020.10.04 19:45  
솔직히 많은사람들이 그래
단순히 연애감정이안들어서 친구라는것뿐
그런생각으로 친구가 가능하다면거면 누구나 다 가능하지
솔직히 친구사이 가능하다는애들 좀 솔직해져야함
빨개벗겨놔도 남자처럼보인다? 다 ㅈㄹ임 뒷탈걱정되서 그러던지 아니면 상대가 진짜 못생겨서 그런거아니면
언제든 성적으로 생각할수있다는거
친구사이에도 남녀가 마음만 맞으면 ㅅㅅ도할수있고 나름 합법적인 썸관계 유지하는거지

럭키포인트 23,473 개이득

6YXsDDIp 2020.10.04 19:47  
[@oJOuZLUK] 아하 그럼 전제조건은 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋은데 이건가?? ㅋㅋㅋ
얼굴도 이쁘고 몸매도 좋은데 친구사이가 가능하냐?? 이렇게?
oJOuZLUK 2020.10.04 19:57  
[@6YXsDDIp] 내 생각엔그럼 적어도 둘다 빻아서 서로 ㅅㅅ어필이안되는경우가아니면 둘중하나는 성적매력을 어느정도 느끼고있다
사람은 이성이있으니까 여러가지 사회적관계와 현실적인이유로 억제하는것일뿐
내주변에도 오래된 부랄친구니뭐니 얜 그냥 해도 사귀던애들도있고 결혼하는애들도있더라
나도 솔직히 밖에서는 괜히 친구사이가능하다고 말하고다니지만 실제로는 아님
xe1HS9e7 2020.10.04 19:50  
나도 연애감정 하나도 안느껴지는 여사친이 있어서 걔한테 우린 서로 등도 밀어줄수 있을듯 이지랄하고 걘 그건 말이 심하잖아 ㅂㅅ아 이런대화하던 친구가 있엇는데 술개쳐먹고 잔다음 지금 연이 끊긴거나 다름없어짐

럭키포인트 14,254 개이득

6YXsDDIp 2020.10.04 19:55  
[@xe1HS9e7] ㅇㅎ
XdfLxdyU 2020.10.04 19:50  
사귀는 유무가지고 친구할수잇다 없다가 아니고
ㅅㅅ를 할수잇다없다가 중요한게아니냐

럭키포인트 5,225 개이득

6YXsDDIp 2020.10.04 19:55  
[@XdfLxdyU] 그렇다면 절대 안할 수 있는 애도 있어서 친구할수있다일듯 ㅋㅋ
s2KPnXiJ 2020.10.04 20:08  
[@6YXsDDIp] 그 친구의견도 들어봐야지 너가 다벗어도 그친구는 참고 안한다는건 아니잖아?

럭키포인트 28,175 개이득

8JRzYrjK 2020.10.04 20:13  
하고싶으면 친구 아님
술 꼴은 상태로 새벽에 단 둘이 있는데
아무생각 안들고 그냥 집에가고 싶으면 친구해도 됨

럭키포인트 3,627 개이득

mIbem74x 2020.10.04 22:11  
난 꿈에서 친구랑 잤는데 그 뒤로 친구로 안보여

럭키포인트 24,080 개이득

88G1KMzw 2020.10.06 00:45  
난 여사친이랑 가끔 잠.
내가 하고싶을때마다 만나서 하는건 아니고
그냥 둘이 술 먹고하면 터치하다가 차에서 한번씩함.
근데 평소엔 그냥 친구임. 애틋하지도 않고 엄청나게 소중하다?도 아님.
근데 또 뭔가 섹1파같이 하고싶을때마다 보는거도 아니고 일상 얘기도 곧잘함.

난 몸을 섞으니까 말하는게 더 친해진 느낌임

럭키포인트 25,138 개이득

오늘의 인기글
제목