홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘자 연예계 소식

pwEcraIO 9 370 6

1. 예능 롤러코스터가 리부트 시작함

2. 블랙핑크 사태에 대한 해외 반응

- 한국인 이상한 혐오의 나라

- YG는 삭제할거면 블랙핑크 놔줘라

- 블랙핑크가 사우스코리아인지 알았는데 노스코리아 였구나

- 블랙핑크가 불쌍해서 앨범하나 더 구매해야겠다

- 블랙핑크는 한국이 품을 수 있는 가수가 아니야

한국 개욕처먹는중

이거 간호사노조에 고소해야하는거 아님?

한국 이미지 망쳤는데

9 Comments
jrIGz1sP 2020.10.07 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,549 개이득

iJ0KLlvx 2020.10.07 20:39  
그냥 히잡씌우고 군복입히자

럭키포인트 13,390 개이득

pwEcraIO 2020.10.07 20:40  
[@iJ0KLlvx] 군복, 히잡도 성상품화로 될 수 있음
이제 슈트도 못입음. 그러면 직장인 성상품화라서

럭키포인트 13,769 개이득

Nlr5QfBQ 2020.10.07 21:00  
간호사 노조는 지들 직업이고 당사자들이니 지랄 할수 있다고 생각하는데
그걸 빌미로 페미나치들이 설치는건 진짜 노답이고 바로 꼬리내리는 소속사도 답답하네

럭키포인트 10,892 개이득

zZhSy2UP 2020.10.07 21:01  
쿵쾅쿵쾅

럭키포인트 5,574 개이득

PozUzcOk 2020.10.07 21:33  
남자아이돌들도 똑같이 제복비스무리한거  옷입게해

럭키포인트 7,093 개이득

PozUzcOk 2020.10.07 21:33  
[@PozUzcOk]
YjDprzOJ 2020.10.07 22:16  
마마무가 했으면 걸크였다구!

럭키포인트 722 개이득

h3UDfXMh 2020.10.07 22:26  
[@YjDprzOJ] ㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 20,672 개이득

오늘의 인기글
제목