홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유튜브에 블랙핑크 뮤비 삭제씬이라고 올라왔는데

RKOCjRC4 5 350 7
댓글에 외국인들 뭐가 문제냐고 왜 제니를 싫어하냐 난장판이길래

제니를 싫어라는 사암 때문이 아니라 이게 한국식 개역겨운 페미니즘 때문이고
지금 한국은 페미니즘에 정복당해서 남자가 섹ㅅ어필 하는건 괜찮지만 여자는 금기시 되고
예외로 존나 못생기고 뚱뚱한 여자들이 섹ㅅ어필하면 되려 걸크러쉬라 하면서 멋있고 핫하다 한다고 댓글 달았더니 댓삭당함

실화냐?

5 Comments
3GtE6CK2 2020.10.10 00:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 나라다

럭키포인트 12,760 개이득

MuqBg1jl 2020.10.10 00:41  
유튜브 코리아 댓글검열하고 정치글도 검열하고 다 하는거 모르냐 ㅋㅋ

럭키포인트 29,683 개이득

w16mTGI3 2020.10.10 01:15  
근데 그건 우리나라만 그런게 아니라...
미국은 더 심하자너

럭키포인트 10,553 개이득

elZHgSuq 2020.10.10 02:08  
[@w16mTGI3] 미국은 그냥 좌성향의 배우들이 깨시민인척 하고 싶어서
페미, 환경, 동물애호가등 PC 적 행태를 취하는거고
탑 가수들만 봐도 우리기준으로 치면 유사 창년급으로 구는 사람들 많음
아이유,문근영 급이였던 아이돌이 무대에서 딜도 꼽고 젖꼭지에 로켓 달고
빌보드 차트도 카디비 촉촉보가 1위하는 나라임

럭키포인트 8,104 개이득

w16mTGI3 2020.10.10 08:46  
[@elZHgSuq] 미국에 있으면 알겠지만
여기도 사람들이 pc에 찌들대로 찌들었음
일부 배우만 그런거 전혀 아님;
오늘의 인기글
제목