홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 pYZUcDra  
정당한 비판을 해도 꼬우면 보.지말라는 가짜사나이맘들도 마찬가지 ㅋㅋㅋ
7 Comments
aHUjALYk 2020.10.12 19:17  
고기집앞에서 시위하는 채식주의자 같음 ㄹㅇ

럭키포인트 3,022 개이득

pYZUcDra 2020.10.12 19:17  
정당한 비판을 해도 꼬우면 보.지말라는 가짜사나이맘들도 마찬가지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,475 개이득

pYZUcDra 2020.10.12 19:17  
[@pYZUcDra] 똑같은 놈들끼리 싸우고 있음 ㅋㅋ
xz679v0p 2020.10.12 19:43  
[@pYZUcDra] 지가 하면 정당한 비판입죠 예예
pYZUcDra 2020.10.12 19:50  
[@xz679v0p] 난 누구편도 아님 무조건적인 비난글도 있고 댓글도 있음 그건 알아
 근데 정당한 비판을 하는 사람들한테도 존나 지랄하던데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실더나 까나 수준똑같아 ㅋㅋㅋ
무슨 지들이 더 낫니 뭐니 에휴..
KQDjxa7l 2020.10.12 19:18  
지들은 다른척하는것까지 완벽히 똑같음

럭키포인트 4,966 개이득

3IBBafvV 2020.10.12 19:37  
1기도 안보고 2기도 안보고 볼생각도 없는데 그거 글만 올라와서 피곤

럭키포인트 7,462 개이득

오늘의 인기글
제목