홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이근이나 가짜사나이 교관 큰 여론에서는 까이는데

2NvFkdgl 7 342 0

이게 확실히 연령대, 성별대 선호 인물이 있음.

이근을 비롯한 가짜사나이 교관들이 2030남성한테 인기가 많다보니 개집을 비롯한 주요 커뮤에서는 쉴드가 많은데

연령대 올리거나 성별만 여성으로 바껴도 이미 이 사람들은 여론 호의 다 떠남 

Best Comment

BEST 1 SgKBn9TQ  
[@xXAO7dBM] 뭐 카톡만으로 실제로 같이 다니는 사람이었을다고 짐작할수있겠지만
뭐든 증거에 기반해서 말을해야지 이건 뭐
폭로한다고 로건에대해서 한말은 '옥희했으니까 뭐 같이갔다는 뜻이겠죠' 이 대사가 전부임 이게 말인가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
마치 로건에대해 깔것처럼하더니 영상 썸네일도 로건으로 찍어놓고 정작 로건은 했겠죠 뭐 아님말구식
7 Comments
xXAO7dBM 2020.10.13 21:57  
님 다른 연령대나 여성 커뮤니티함?

럭키포인트 3,181 개이득

2NvFkdgl 2020.10.13 23:28  
[@xXAO7dBM] 네이버 다음 뉴스댓글은 둘 다 보는데 거기서는 이미 씹창남

럭키포인트 6,500 개이득

SgKBn9TQ 2020.10.13 22:05  
이백근은 뭐 어쨋든 판결이있지만
로건은 아무 증거도없이 어그로끌려서 욕만먹음 시발 로건 존나 불쌍

럭키포인트 22,885 개이득

xXAO7dBM 2020.10.13 22:10  
[@SgKBn9TQ] ㄺ도 확증은 없지만 카톡만으로 이미 인기 실추는 어쩔수 없다 ㅋㅋ
뭐 그게 장난이나 다른 의미였다면 열심히 해명해야 할 일이고
그게 진짜였다면 본인이 감내해야지 ㅋㅋ
SgKBn9TQ 2020.10.13 22:19  
[@xXAO7dBM] 뭐 카톡만으로 실제로 같이 다니는 사람이었을다고 짐작할수있겠지만
뭐든 증거에 기반해서 말을해야지 이건 뭐
폭로한다고 로건에대해서 한말은 '옥희했으니까 뭐 같이갔다는 뜻이겠죠' 이 대사가 전부임 이게 말인가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
마치 로건에대해 깔것처럼하더니 영상 썸네일도 로건으로 찍어놓고 정작 로건은 했겠죠 뭐 아님말구식
HKdJhRaK 2020.10.13 22:33  
[@SgKBn9TQ] 님 말이 옳긴함
ㅈㅂㅇ 어그로 오지게 끌고 영상 공개하더니
결국 영상 비추 겁나먹고 비추수 가려버렸던데 ㅋㅋ
l0bZ0mEV 2020.10.14 07:06  
근데 이근도 인스타가니까 여자들도 존나빨아줌 가서봐봐ㅋㅋ남자만 빠는거 아님

럭키포인트 25,977 개이득

오늘의 인기글
제목