홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

첫사랑 얘기좀 해주세요

5rWstGUn 8 179 0

밤에 그냥 심심해서 여러분들의 첫사랑 얘기를 듣고 싶습니다.

학교 다닐 때
'선생님들한테 첫사랑 얘기 해주세요~' 하잖아요

그런 취지로 익명게시판에서 개집분들의 사랑 운동 캠페인을 해보면 어떨까 해서 글 올려봐요. 부끄럽거나 아쉬웠던 첫사랑 얘기를 해주세요.

제목에는 [첫사랑] 어쩌구저쩌구 이라고 써주시고
내용에는 첫사랑 얘기좀 써주세요.

8 Comments
AUyZilco 2020.10.13 22:57  
첫사랑이 정확한 의미가뭐임?

럭키포인트 27,257 개이득

eTLPuFfD 2020.10.13 23:00  
[@AUyZilco] 처음으로 좆 박게 해준 여자

럭키포인트 15,079 개이득

5rWstGUn 2020.10.13 23:03  
[@AUyZilco] 처음으로 사랑이란 감정을 상대방에 느꼈던 부분이 첫사랑이라고 생각하는 사람도 있고

상대방과 같이 처음으로 사랑을 나누었던 기억이 첫사랑이라고 생각하는 사람도 있으니

둘 중 더 애틋한 게 첫사랑이 아닐까요.

럭키포인트 19,491 개이득

AUyZilco 2020.10.13 23:05  
[@5rWstGUn] 너무부끄러워서 못풀겠음ㅋ
5rWstGUn 2020.10.13 23:08  
[@AUyZilco]
f9hBsySR 2020.10.13 23:22  
주민이 누나 참 이쁘고 귀여웠는데 내가 여자도 하나도 모르고 넘 서툴렀음
좋아한다니까 제대로 고백해보라고 했는데 그때 난 그게 어떤 의미인지도 몰랐지

럭키포인트 28,208 개이득

2NvFkdgl 2020.10.13 23:28  
섻스~

럭키포인트 20,350 개이득

f57Rxsvi 2020.10.14 03:29  
고딩때 남녀공학이엇는데
1학년부터 쭉 좋아한애잇음 키 171인데
나는 177임ㅜ 생일때 선물사주고 고2때 고백햇는데
퇴짜ㅜㅋㅋㅋ 대학갓는디 같은 학교더라
나는 화공, 걔는 간호
동창이라 대학교  캠퍼스에서 공강 맞으면 내내 붙어다녓음
주변에서 사귀냐? 남친이야? 여친이야? 소리 많이 듣고 그러다가 썸아닌 썸탓는데
울학과 여자동기랑 조별과제하다가 술먹고 솈스하고 사귐ㅋㅋㅋㅋ
그 뒤로 내첫사랑과 만남이 없어지고 3개월쯤 사귄 여동기는 바람나고 나 군대가서 인연끝ㅜ

럭키포인트 12,405 개이득

오늘의 인기글
제목