홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방금 폰겜 하나 지웠다

YCpzPyOK 11 152 0
대항해의길 두세달 한거같은데 시간 존나 뺏기는 느낌이라 지워버림 ㅋㅋ
어제 현질도 했는데 아깝다고 생각되기보단 그냥 잘했다라는 생각든다
더 중요한 일들을 하고 게임은 취미로 해야지 주객이 전도돼 ㅅㅂ

11 Comments
t5DbZduC 2017.12.29 11:02  
나도 그랬는데  삼국지 뭐이런 연관된 게임에 아주 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 441 개이득

mna6m5xd 2017.12.29 11:02  
일하땐 일하고 게임할땐 게임하고 못하냐
난 coc 몇년째하고있는데 ㅎㅎ
일에 영향주고 그런건없음
잠깐잠깐 짬날때만 하는거지

럭키포인트 7 개이득

IASxzmRq 2017.12.29 11:05  
[@mna6m5xd] coc는 다르지 ㅋㅋㅋㅋ
시간 기다리는게 있는데
나도 10홀 중반까진 했는데
클래시로얄만 하더라도 하루종일했음
coc는 걍 시간날때하고

럭키포인트 2 개이득

8R7baXOA 2017.12.29 11:09  
ㅇㅋ

럭키포인트 341 개이득

oQiHUEQK 2017.12.29 11:12  
현질한거 날렸냐? 현타온거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 며칠안에 다시 깐다에 한표 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

EVASp8vx 2017.12.29 11:15  
다시깔자

럭키포인트 277 개이득

Un2QQu5g 2017.12.29 11:21  
이새끼 현질해서 개 좆같은거 나오건 ㅏ뽑거나 했단보네 풉

럭키포인트 262 개이득

Jb1R8tv6 2017.12.29 11:51  
아니이게 요즘게임이 처음엔 컨텐츠가 많아서 와 혜자게임 할꺼 짱많아 하고 시작했다가 어느정도 올라가면 컨텐츠를 씨발 숙제하듯이 해야해서 안하면 나만 밑으로 내려가는거 같고 어느순간 주객전도됨 시간 맞춰서 돌려야하고 이딴게 좆같은거지

럭키포인트 76 개이득

0DsYOsI6 2017.12.29 12:35  
잘했다

럭키포인트 428 개이득

pHLQ1CBr 2017.12.29 15:50  
다시 또 생각날 듯

럭키포인트 254 개이득

YCpzPyOK 2017.12.29 18:49  
다시 또 생각날 게임이 아닌데 얘들은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뽑기현질 할만한것도 아니고 뽑기도 안함 ㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

오늘의 인기글