홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 내가 웃긴거 하나 알려줄까?

kTX1Hy7J 16 692 1

개집왕이 업로드 30개당 5억포 이벤트 걸었는데 아무도 관심없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 wDUK59uI  
저번부터 자꾸 업로드 인질로 잡던데 솔직히 별로 보기 안좋음.
16 Comments
iRULJewO 2020.10.16 21:57  
.

럭키포인트 1,894 개이득

UoKkrAwG 2020.10.16 21:57  
안웃긴뎅

럭키포인트 27,839 개이득

kTX1Hy7J 2020.10.16 21:57  
[@UoKkrAwG] 시민독재중이니?

럭키포인트 3,336 개이득

n0R5ZRap 2020.10.16 21:59  
나 받았는데 5억?ㅋㅋ

럭키포인트 9,689 개이득

kTX1Hy7J 2020.10.16 22:01  
[@n0R5ZRap] 개집봇 빼고 많아야 3~5명인듯 ㅋㅋ
wDUK59uI 2020.10.16 22:09  
저번부터 자꾸 업로드 인질로 잡던데 솔직히 별로 보기 안좋음.

럭키포인트 17,509 개이득

kTX1Hy7J 2020.10.16 22:15  
[@wDUK59uI] 커뮤니티 독재중이니?
23wJM4GB 2020.10.16 22:13  
그거 벌어서 뭐함 ㅋ 환전도 안되는데

럭키포인트 18,452 개이득

kTX1Hy7J 2020.10.16 22:15  
[@23wJM4GB] 한 80억 있음 치킨 한마리 한다 ㅋㅋㅋ
kUByJPjM 2020.10.16 22:16  
솔직히 포인트 쓸모도 없지않나

럭키포인트 15,988 개이득

CidjEsB5 2020.10.16 23:04  
관심없을만한게
엠봉이전부터 이어져오던 사이트분위기인데 업로드안하던 유저들이 뭐하나올리면 바로 극딜박는곳이라 대형업로더아니면 업로드 할 생각 잘안들지

럭키포인트 5,796 개이득

wXAiSjQU 2020.10.16 23:44  
가끔씩 글올리는데 올려봐야 포인트는 코떡지만큼 들어오고
자료한번 안올리는새끼들이 시누이질존나하고 비추테러함
게다가 자료 잘못퍼오면 고소까지당함
시누이질하는새끼들 처리안하면 자료 안올릴거임

럭키포인트 13,475 개이득

EuxCfX5Q 2020.10.17 00:11  
[@wXAiSjQU] 쟤럐 안올럐꺠얨 ~

럭키포인트 14,494 개이득

wXAiSjQU 2020.10.17 00:14  
[@EuxCfX5Q] 반동이 왔냐? ㅋㅋ
0oTbzxkr 2020.10.17 02:10  
[@EuxCfX5Q] 혹시 고아야?

럭키포인트 22,253 개이득

U784kCpv 2020.10.17 02:45  
어차피 헤비업로더들이 다 퍼오는중이라 자체제작한거 아니면 거의다 중복이지 뭐

럭키포인트 12,107 개이득

오늘의 인기글
제목