홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내일 자격증 셤보러가는데 넘 떨린당

TKpO5v70 18 314 0
실기한번 낙방 후 이번이 두번째실기인데 너무떨린당 20개년 8회독 하긴했는데 넘넘떨령 힝..

18 Comments
Nu78KSFv 2020.10.17 17:38  
화이팅!

럭키포인트 20,102 개이득

TKpO5v70 2020.10.17 17:43  
[@Nu78KSFv]

럭키포인트 75 개이득

yQ4UrAeQ 2020.10.17 17:44  
네일 자격증 잘 따세요!

럭키포인트 885 개이득

TKpO5v70 2020.10.17 17:44  
[@yQ4UrAeQ] 네일자격증 아니얌 ㅠ^ㅜ
23Y5QK6x 2020.10.17 18:06  
저도 봐요 ㅋㅋ 화이팅

럭키포인트 18,708 개이득

TKpO5v70 2020.10.17 18:10  
[@23Y5QK6x] 뭐보세요? 심장이콩닥콩닥함 ㅠㅠ
23Y5QK6x 2020.10.17 20:48  
[@TKpO5v70] 전기랑 소방기계 봅니다 ㅋㅋ
TKpO5v70 2020.10.17 21:04  
[@23Y5QK6x] 오..저도 전산기보는데 같이화이팅하죠 ㅎㅎ..
yWuJPezp 2020.10.17 18:14  
좋은 결과 ㄱㄱ~

럭키포인트 10,366 개이득

TKpO5v70 2020.10.17 18:18  
[@yWuJPezp] 감사합니덩
DL9qbp1Q 2020.10.17 18:14  
잘볼거야~

럭키포인트 28,754 개이득

TKpO5v70 2020.10.17 18:18  
[@DL9qbp1Q] 떨려 흑흑
QB3CHR5q 2020.10.17 18:18  
시험이름동개좀