홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

성고민) 술먹고 야-쓰

7uzc4pAb 14 570 0

술먹고 야쓰하면 감각이 없네요.. 저만 그런가요? 

최근에 술을 마시고 잠자리까지 가게 됐는데, 제가 사정을 못했습니다. 원래 자극이 오면서 발기가 유지돼야 하는데, 자극이 아예 안와서 발기도 자꾸 풀리고.. 약간 부분마취한 느낌이 들었다고 해야하나? 

누나 자존심에 굉장히 스크레치 났을거 같아서 미안하더라구요.. 우선 술을 많이 마셔서 그런거 같다, 미안하다 라고 말을 해놨거든요?

그래서 제가 비정상인건지 아니면 저 말고도 다른 분들도 그런지 여쭤보고 싶습니다.

14 Comments
6UKOUP4q 2020.10.18 15:25  
원래 술먹고 하면 그래

럭키포인트 14,715 개이득

Jy5J7d6j 2020.10.18 15:26  
나도 술먹고 바로하면 안서고 콘돔만 버려서
취해있어도 꼭 하기전에 샤워함
ㄱㅊ만 존나 빨리 닦던가

럭키포인트 1,118 개이득

Qzb6lphG 2020.10.18 15:42  
[@Jy5J7d6j] 콘돔 저두 2개 버렸어요 ㅠㅠ

럭키포인트 10,065 개이득

Qzb6lphG 2020.10.18 15:42  
[@Qzb6lphG] 엥 왜 닉이 바꼈지 ㅋㅋㅋ 폰으로 들어와서 그런가 ㅋㅋ 글쓴이 입니다
yescSKOA 2020.10.18 15:38  
다들 그럴듯 알콜이 독이라서 신체가 마비가 되는거니까

럭키포인트 25,815 개이득

Qzb6lphG 2020.10.18 15:43  
[@yescSKOA] 글쓴이) 휴.. 저만 그런게 아니라고 생각하니 안심되네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다
dCTmNLsK 2020.10.18 15:41  
알콜이 신경안정 효과 있어서 그럼

럭키포인트 6,698 개이득

6MEN60Jl 2020.10.18 15:49  
난 섹 스 언제해보냐 진짜...

럭키포인트 9,248 개이득

7uzc4pAb 2020.10.18 15:55  
[@6MEN60Jl] https://www.fmkorea.com/best/1011996970

제가 옛날에 봤던 고 신해철님의 말씀인데 기억에 많이 남더라구요.. 한번 읽어보세요 ㅎㅎ
IfRFgOfV 2020.10.18 16:16  
나도 그래. 술 먹고 하면  감각이 둔하다고? 말해야하나 그래서 그럼

럭키포인트 27,142 개이득

8rIwF6yW 2020.10.18 23:59  
비뇨기과 가서 비아그라 유사 약 먹으면 좀 나아짐. 이런 일 반복되면 심리적으로도 위축되서 더 안된다고 알고있음. 심인성 오기전에 한번 가보는것도 추천.

럭키포인트 12,841 개이득

rK2FT1US 2020.10.19 02:21  
술먹어서 그렇다 미안하다 술안먹으면잘된다 확인해봐라 하고난뒤에 확인시켜줘라

럭키포인트 24,237 개이득

L7ZFJhX3 2020.10.19 14:31  
난 jo루가 그런가 술먹고하면 더 오래해서 좋던데.
물론 비뇨기과쌤이 안좋다고한..

럭키포인트 8,078 개이득

6EGDY8t9 2020.10.19 23:25  
술많이 묵고 긴장하면 그럴 수 있음.
여자가 그냥 그럴수도 있지뭐 하면서 안심시켜주면 좋은데 안그러면 트라우마로 남아서 계속 쌓일수도

럭키포인트 13,213 개이득

오늘의 인기글
제목