홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왜 아재들은 산에서 노래 ㅈㄴ 크게틀어놓음?

Ohy06X2z 18 372 1
등산하면서 바람소리 나뭇잎까리 부딪히는소리 새소리
들으면서 올라가고싶은데
꼭 아재들 노래 ㅈㄴ 크게 틀어놓고 올라감
이어폰 끼고 듣는것도 아니고 개민폐
지가 듣기좋다고 남도 듣기 좋은줄아나
노래 틀지마라고 하면 그런 몰상식한 사람한테
정상적인 반응은 기대하기 어려울거같고
먼저 빨리 정상에 올라간다해도 뒤늦게 와서 노래소리들림
정상에서 만족할만큼 즐기지도못하고 내려와야함
요즘에 트로트 인기라서 그런인간들 더 많이보임

18 Comments
REOq9dDh 2020.10.18 16:38  
틀딱들은 이어폰끼면 귀아프다고 안낌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,069 개이득

cu2mERUR 2020.10.18 16:38  
산 뿐만 아니라 수변공원같은데서도 개크게 틀음 ㅋㅋ 특히 자전거타는 사람들

럭키포인트 23,229 개이득

Ohy06X2z 2020.10.18 16:45  
[@cu2mERUR] 수변공원 ㄹㅇ ㅋㅋ
om9ocLq4 2020.10.18 16:39  
걍 산책하면서도
무슨 라디오같은거 존나크게 틀어놓고 하더라
걍 부끄러움이 없음
GWtxclsa 2020.10.18 16:40  
걍 그사람 추월해서 가는 수 밖에 읎드라.. 가방에 꼭 산악회 리본 달고 오는 아저씨들
Ohy06X2z 2020.10.18 16:44  
[@GWtxclsa] 추월해 가도 정상에서 만남ㅋㅋ

럭키포인트 1,111 개이득

lQ5BrA2c 2020.10.18 16:59  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 길걷다가도 뜬금없이 트로트들려서보면 아재 아지매들 허리춤에 라디오같은거 차고
걸어댕김

럭키포인트 26,454 개이득

xQn6IKLD 2020.10.18 17:04  
나도 등산할때 노래틀고 등산하는데... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,443 개이득

kP2ICSl0 2020.10.18 17:09  
멍청해서

럭키포인트 11,418 개이득

VdUhPnmk 2020.10.18 17:09  
틀딱들은 고집만 남아서 아무리 말해줘도 못알아쳐먹음

럭키포인트 21,368 개이득

dwskCEJ1 2020.10.18 17:12  
힙찔이 들도 피방에서 노래 ㅈㄴ 크게 틀던데 걍 민족성인 듯

럭키포인트 3,133 개이득

LsOUCBJu 2020.10.18 17:19  
[@dwskCEJ1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 있긴하네

럭키포인트 25,307 개이득

oVRa00cg 2020.10.18 18:04  
[@dwskCEJ1] 그건 지들이 나 이런 간지나는 노래 듣는다 이런거임 ㅋㅋ

럭키포인트 20,208 개이득

wNtHsPzB 2020.10.18 17:34  
노친.아재들만 그런것도 아닌데..

럭키포인트 12,493 개이득

3EvtfQRP 2020.10.18 18:10  
뜨끔하네 나도 노래틀고 등산한 적 있음 ㅠㅠ

럭키포인트 2,836 개이득

yK0Y96V2 2020.10.18 19:20  
걍 그러려니해라..어르신들 남한테 피해주는거 나도 극혐하지만
사람이 나이들면 눈도안좋아지고 귀도안좋아지고 정신력도 젊을때만큼 바르지않아서 판단을 잘못한다
너도늙을거고 나도늙을거고 모두다 나이들건데 그냥 그럴때는 집에계시는 어른들 생각한번하고 넘어가

럭키포인트 4,256 개이득

Ohy06X2z 2020.10.18 20:45  
[@yK0Y96V2] 아니 요즘은 세상이 변하고있어
나이로 남에게 피해를 주는게 어쩔수없다가 되면 안됨
그럼 알려주면 나도좋지
근데 반응이 어떨까?  내가 선입견일수있는데
미안해요 총각~하면서 끄는 사람 몇이나있을까 궁금하네 근데 안봐도 알거같다
9rZWzLqd 2020.10.18 21:34  
이게 그렇게 불편해야할 일인지는 잘모르겟네 걍 그러려니하면서 지나가는데 딱히 신경쓴적이없음

럭키포인트 901 개이득

오늘의 인기글
제목