홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

딱보자마자 내가 결혼할 여자라고 생각했다 라는 말있잖아

m3b7PY69 7 426 0
내가 금사빠 완전 반대라 좀 오래봐야 하는 스탈이라

저 말 개구라라고 생각했는데

진짜 있더라

처음보고 좀 지내다보니까

이 여자랑은 결혼하면 잘살겠다 이생각 들더라

내 생애 처음 있는일인데

안타까운건 남친이 있음 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 남친 부럽다 이생각으로 끝냄

7 Comments
fBl1g48J 2020.10.18 20:46  
그런 생각이 들 때가 진짜 위험할 때야.

그 사람한테 남친이 있는 걸 조상님이 도왔다 생각해

럭키포인트 13,684 개이득

kumOziWA 2020.10.18 20:48  
근데 그 느낌대로 결혼하면 ㅈ될수도 있어

럭키포인트 22,687 개이득

3Wz2sNHR 2020.10.18 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 개웃기네

럭키포인트 20,934 개이득

5uzj4voS 2020.10.18 20:58  
다행인줄 알거라

럭키포인트 4,708 개이득

dCTmNLsK 2020.10.18 21:39  
개집러들이 조언 ㅆ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,591 개이득

EkwbCo4T 2020.10.18 22:55  
박미선이 그랫다
그 순간을 조심하라고, 그때다  싶을때 무저건 이성을 찾아라했음

럭키포인트 17,756 개이득

H8CZX6h4 2020.10.19 00:11  
시발  하지마라

럭키포인트 29,700 개이득

오늘의 인기글
제목