홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리 학교 교수 싸이코인가?

NW7FQXye 3 249 0

지잡대인데 취업 실적에 미친 건지 자꾸 밤마다 카톡 와서 회사 어디 넣었냐, 이딴 회사는 가지 마라,

카톡 답장 한 시간 이내로 해라, 전화 안 받으면 한 시간에 한 번씩 카톡하고 이거 완전 사이코 아니냐 ?ㄷㄷ

방금도 카톡 12시까지 안 보면 연락처 삭제한다고 카톡 왔는데 진짜 돌아버릴 것 같다

교수 문제 있는거 아니냐?

3 Comments
0I6T2Rdh 2020.10.21 22:48  
취업률에 따라 수당 받나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 지잡이지만 공기업 준비한다고 ㅈ소 거들떠도 안봤는데 교수는 아니고 학과사무실에서 2년동안 계속 연락옴 ㅋㅋ 졸업했는데 ㅋㅋㅋ
지금이야 잘 풀려서 회사 잘 다니는데 진짜 공부하는데 계속 귀찮게함

럭키포인트 19,096 개이득

NW7FQXye 2020.10.21 22:58  
[@0I6T2Rdh] 리얼 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ 자격증 시험 얼마 안남아서 카톡 무음하고 공부 하고 있는데
카톡 확인 좀 못했다고 회사생활 힘들거다 뭐 이런 잡소리부터 시작해서 돌아버릴 것 같다

럭키포인트 7,887 개이득

hXe71NW4 2020.10.21 23:44  
이쁜 여자 교수로 상상하니 개꼴리네

럭키포인트 5,474 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목