홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이린 자리가 사람을 만드는가보다.

10TA4ba7 60 1139 2

내 와이프가 아이린이랑 고딩때 까지 친구였는데

고딩떄까지 저런성격아니였다고한다

우리가 흔히말하는 양아치? 노는아이들과 어울려서 놀긴했는데

조용하고 착했다고한다. 그 왜 영화 써니에 민효린포지션 이라고 생각하면된다고 하더라

와이프 동창친구들도 쫌 놀랬음 아이린이?

아이린 대구 칠곡3지구에 있는 고등학교나왔다

위치가 사람을 만든다고 이번에도 확실히 느낀다

Best Comment

BEST 1 dAm4Wb1J  
아니 원래 그런 애인거야

애초에 양아치들이랑 어울려서 노는데 착하기는 무슨
BEST 2 8QA1hHvK  
학생때 노는애들한테 괴롭힘 오지게 당한사람들 많은가보네
BEST 3 rI2hoajX  
글쓴이도 같은 양아치였구나?
60 Comments
10TA4ba7 2020.10.23 11:11  
[@DAaHvM3S] 예시적어줬는데 빙신이 그뒤에 노는거라고 적어줬는데

너보고싶은것만 적는거지

돌대가리야

그위에 이미 다시적어줘도 넌 모른척하고

니하고싶은말만하지

넌 걍 돌대가리야
DAaHvM3S 2020.10.23 11:16  
[@10TA4ba7] ㅋㅋㅋㅋㅋ민효린
오늘도 좋은 하루 되라
성질 그만내고
10TA4ba7 2020.10.23 11:17  
[@DAaHvM3S] 너가 성질내는거지

어떻게든 깔려고

뇌피셜로 평생살어

돌대가리야 ㅎㅎ
UhkPu1n2 2020.10.23 12:08  
같이 어울려서 논것도 아닌데 뭘 알어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,513 개이득

tyINwlBZ 2020.10.23 12:24  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 28,869 개이득

js5KeVSn 2020.10.23 12:31  
다른건 모르겠고 글쓴이는 좀 멍청한듯
tyINwlBZ 2020.10.23 13:58  
[@js5KeVSn] ㄹㅇ ㅋㅋ
10TA4ba7 2020.10.23 14:03  
[@tyINwlBZ] 돌대가리인가.?
tyINwlBZ 2020.10.23 14:09  
[@10TA4ba7] ㄹㅇ ㅋㅋ
uOPDcniH 2020.10.23 17:51  
ㅎㅅㄱㅇㅇ? ㅈㄴㄱㅇㄱㅇㄷ ㅇㅁㄱㅇㄴ?

럭키포인트 22,540 개이득

오늘의 인기글
제목