홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

mbc 뉴스 ㅋㅋㅋㅋ

ZEuMLWYT 7 220 3

뉴스에서 나경원씨 나경원씨 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 누구누구 전대표라고 하던 기조에서 벗어나서 당직도 없고 현직의원도 아니고 하니까 그냥 나경원씨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
LMWil0Gn 2020.10.23 20:14  
아들내미 문제 있다며
서울대에서 밝혔드마

럭키포인트 14,593 개이득

ZEuMLWYT 2020.10.23 20:22  
[@LMWil0Gn] 근데 조국은 전장관이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 방향이면 전직 직함 불러주고 다른 방향이면 누구누구씨라고 부르고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

옹졸해 보인다잉 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,421 개이득

ODnZTR5N 2020.10.23 20:29  
[@ZEuMLWYT] 지난 수십년간 그렇게 해왔는데 갑자기 이쪽정권이라고 공평하게 해줄리가없지 ㅋㅋ 왼쪽이든 오른쪽이든 정치인은 정치인인거지 옳고 그름, 선악이 구분되는 집단이 아니다. 그냥 똑같은 정치인 집단일 뿐이지.

럭키포인트 26,464 개이득

dQPiYex7 2020.10.23 20:49  
조국 솔직히 장관 취급하기 좀 그렇지 않냐? 장관 몇일했다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,203 개이득

0iVGKEVW 2020.10.23 21:40  
[@dQPiYex7] 며칠

럭키포인트 13,413 개이득

A9WyfqpC 2020.10.23 21:02  
문재인 똥꼬빠는 방송이잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 15,535 개이득

DXiQfuWv 2020.10.24 11:39  
나경원 ㅂㅅ인건 맞아서 노상관

럭키포인트 5,837 개이득

오늘의 인기글
제목