홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이재명 무죄판결의 의미

j0OR54qn 14 347 3
후보자 토론 때 이제 거짓말도

적극적 의사표현 아니라고 말하면서 해야하냐 ㅋㅋ

문재앙이가 대법원장 임명했다해도 이런 개짓거리 볼 줄이야

이제 후보자 토론에서 구라쳐도 국민들은 뭐 어떻게 할 수가 없는것 아님?

진짜 개똥같은 판결같은데

Best Comment

BEST 1 oX52FBgE  
문정권들어 기초단체장 및 의원들 선거법 위반으로 유죄받은 놈들 벌금 90만원 존나 많거든?
이게 100만원 되면 당선취소라 90만원 컷해준거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개판이지
백군기, 이재수, 은수미 등등 다 민주당
14 Comments
j0OR54qn 2020.10.24 11:14  
오늘 아침 뉴스에서 이재명가 자신은 무죄라하니 얼턱이 없네

럭키포인트 20,141 개이득

oX52FBgE 2020.10.24 11:17  
문정권들어 기초단체장 및 의원들 선거법 위반으로 유죄받은 놈들 벌금 90만원 존나 많거든?
이게 100만원 되면 당선취소라 90만원 컷해준거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개판이지
백군기, 이재수, 은수미 등등 다 민주당

럭키포인트 21,667 개이득

ypMdK5A2 2020.10.24 11:25  
반대로 생각하면 판사입장에서는 애매한 건으로 존나 쎈 적을 또 하나 만드는 셈인데
그걸 덤터기로 뒤집어 쓰고 싶겠음?

럭키포인트 15,563 개이득

87seAB5O 2020.10.24 11:34  
[@ypMdK5A2] 판사가 존나 쎈 적이 겁난다고 그러면 되냐..
oX52FBgE 2020.10.24 11:35  
[@ypMdK5A2] 그니까 사법부가 썩었다는거지. 오로지 법과 양심에 따라서 판결해야하는게 법관인디
sutur6eO 2020.10.24 11:30  
그치 엇나가면 자기만 도태되는데

럭키포인트 29,305 개이득

87seAB5O 2020.10.24 11:36  
판결이 7대 5로 갈렸구만
7명은 "이재명 토론회 발언, 진실과 다소 차이있어도 처벌 안돼"
5명 반대의견 "이재명, 강제입원 관련 적극 부인해 허위사실"
판단은 자유
https://www.chosun.com/site/data/html_dir/2020/07/16/2020071602390.html
oX52FBgE 2020.10.24 11:40  
[@87seAB5O] 판단은 자유가 아니라 이미 사법부도 문재앙 손아귀에 들어간거임.
총 대법관 14명 중에서 11명이 문재인 임명 대법관임.
LMWil0Gn 2020.10.24 12:35  
[@oX52FBgE] 그런 논라면 안희정은 왜 유죄때림?

럭키포인트 13,579 개이득

LMWil0Gn 2020.10.24 12:38  
언제는 문재인이 경쟁자 제거한다고 안희정도 담근거고 이재명도 담궜다고 하더니, 이제 무죄나오니까 봐준거라고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴거였으면 이렇게 끌지도 않고, 걍 묻어버렸지ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나ㅋㅋㅋㅋ
87seAB5O 2020.10.24 12:49  
[@LMWil0Gn] 안희정 담근게 문재인이 한거임? 안희정이 바람핀거 들통난거지 이재명 토론장에서 거짓말 한건데 뭔 이런 해석임?
87seAB5O 2020.10.24 12:53  
[@LMWil0Gn] 이재명 고소한건 친문지지자들이 한거니 담근거라 한거지 ㅋㅋㅋ
LMWil0Gn 2020.10.24 13:00  
[@87seAB5O] 사법부가 장악됐다는 말을 하잖니ㅡㅡ
수사가 아니라..
LMWil0Gn 2020.10.24 13:02  
[@87seAB5O] 쟤 말대로 사법부가 문재앙 손에 들어간거면
안희정은 왜 유죄줬겠냐고ㅋㅋㅋ
그리고 박원숭은 왜 자살했겠냐, 사법부 이미 민주당이 장악했으면 아니라고 발뺌하고 무죄받으면 그만인데?? 당연한거아님?

저런 논리 자체가 존1나 억지라는 말임
오늘의 인기글
제목