홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 결혼식 복장 어떻게 가?

2r8DxdNK 14 246 1
내일 친구 결혼식인데 네이비 셋업슈트 입을랬는데 살쪄서 하나도 안맞아서..  그냥 검은 정장 잘맞는거 있는데. 결혼식에 검은 정장 입고 가기도 해? 너무 장례식장 같지않나? 근데 또 넥타이가 없어서 촌스러운거 아냐?ㅜㅜ 내일 한명 꼬셔야 되는데 고민된다.

14 Comments
HT2UWAos 2020.10.24 16:44  
네이버에 남자 결혼식 하객 검색해라

럭키포인트 22,049 개이득

HT2UWAos 2020.10.24 16:45  
그리고 하객으로 여자꼬시는건 거의 불가능하지
그게 가능할 와꾸면 식장가서 여자안꼬시지
뒷풀이하다가 어찌어찌 눈맞으면 모를까
근데 요즘시국에 뒷풀이까지하나
2r8DxdNK 2020.10.24 16:49  
[@HT2UWAos] 뒷풀이를 같이 잡아줬어 ! 남편 팬티 아래 청테이프 묶고 동전 넣어서 신부가 50원 짜리 찾을때까지 뒤적뒤적 거리는거 안해? ㅜㅜ

럭키포인트 8,905 개이득

QBCvydDe 2020.10.24 17:08  
[@2r8DxdNK] ?????뭐하는 미친짓이야 그게

럭키포인트 20,601 개이득

HT2UWAos 2020.10.24 17:32  
[@2r8DxdNK] 기둥에 거꾸로 매달아서 북어로 남자 발바닥도 치지
7SqIAuPO 2020.10.24 16:57  
그냥 결혼식 가서 신부친구 중에 마음에 드는 사람 있으면 찜해놨다가 나중에 소개해달라고 해라
요즘은 뒷풀이 해봤자 다들 조심조심 하는 분위기라 별거없다

럭키포인트 20,102 개이득

2r8DxdNK 2020.10.24 17:00  
[@7SqIAuPO] 선배분들은 그날 바로 날카로운 야스하던데 아닌갑네
rpbkzjA1 2020.10.24 17:53  
[@2r8DxdNK] 신혼부부도 야스하고 선배도 야스하고
한낱한시 야스야스....!

럭키포인트 27,473 개이득

cAwnQ5Ku 2020.10.24 17:59  
작성자 댓글 ㅋㅋㅋ
어디 타임머신 타고 과거에서 왔냐

럭키포인트 9,899 개이득

8QDhI9pl 2020.10.24 18:31  
[@cAwnQ5Ku] 옛날엔 저랬어? 결혼식 뒤풀이에서 여자 꼬시고 한판 하러 가는거?
나 91년생인데 저런 결혼식 문화 들어본적도 없어 ㅋㅋ

럭키포인트 16,870 개이득

aUI6S3ep 2020.10.24 18:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱없네 댓글ㅋㅋ

럭키포인트 25,937 개이득

LjhkyqHf 2020.10.24 19:30  
댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,038 개이득

Fdy0lkPC 2020.10.24 19:59  
ㅋㅋㅋㅋ 걍 술만 먹고 와라
넌 안되겠네

럭키포인트 333 개이득

LjhkyqHf 2020.10.24 20:04