홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다중(6중추돌) 추돌사고 질문좀형들

iJTa4oBE 7 136 0

우선 6중 추돌사고이고 1~4번 차량까지 사고가 이미 난상태임 경찰1명인가 2명이 도로통제하고잇었음

5번째 차량은 관광버스(안에사람있음)

6번째 차량 우리차량 

여기서 앞에 이미 사고나있던상태에서 버스가 비상등을 켜며 급정지함 

우린 버스앞에있어서 경찰통제나 뭐 이런걸 못보고 버스를 박음

버스는 큰흠집없음 우리차는 렉카타고 정비소감

여기서팩트체크점 형들

버스기사왈 : 경찰이 통제못한 경찰잘못이다 (팩트임??)

우리는 6번째차량으로 어찌됬건 박았으니 우리과실은인정함 근데 여기서 관광버스니깐 안에 사람들이 있겠지? 그럼 사람들이 병원가겠다고 하면 

안에 만약 20명이면 20명중 10명이 병원간다고하면 10명에대한 대인을 접수해줘야되는거징??

그리고 그 대인접수는 보험처리가 되는거징?

형들 한번 그동안의 경험을토대로 말해주면 감사하겠엉!!

앞에 첫번째  두번째차는 많이다쳤다는데 별일없기를..

7 Comments
otQcyMfr 2020.10.24 19:14  
버스가 4번박앗냐?
안박앗으면 넌 안전거리미확보로 100먹고 버스승객 기사 싹돠 대인해줌됨

럭키포인트 26,255 개이득

iJTa4oBE 2020.10.24 19:16  
[@otQcyMfr] 근데 엄청 버스에 큰흠집없을정도라서 대인해줘도 크게 안나오징?
그리고 그런 대인하는부분은 보험처리가 되는거야??

럭키포인트 13,829 개이득

otQcyMfr 2020.10.24 19:19  
[@iJTa4oBE] 대인넣으면 보험서알아서하지 ㅋㅋ
대인하면 일단 입원안하고 통원만해도 요새합의금 100은나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 오늘주말이네 ㅋㅋ 버스승객은 대중교통이용하다 사고네? 대중교통에주말이면 ㅋㅋ 나같으면 연차다땡겨서라도 병원누움 ㅋㅋㅋㅋ
너는 그냥 내년에 가족명의+1인으로 들어갈준비해 ㅋㅋ
otQcyMfr 2020.10.24 19:22  
[@iJTa4oBE] 관광버스여도 그냥 조땟음
사고접수해도 존나골까겟네 ㅋㅋㅋ
iJTa4oBE 2020.10.24 19:42  
[@otQcyMfr] 가족명의 +1이 무슨말이야?? 글구 우리가 이제 돈이 추가로 들건 보험료상승뿐인가얌??
HT2UWAos 2020.10.24 19:46  
[@iJTa4oBE] 현재 명의가 너명의라면
차량명의를 가족중에 한명 1%지분갖게하고 그사람명의로 보험넣고 추가 1인을 너를해
그럼 보험료 별로 영향없거나 그사람이 사고이력깔끔하고 운전경력많고 나이도많으면
보험료 오히려 떨어질수도잇음

그냥 지금 그대로가면 내년에 할증이되겟지
보험갱신 한달전부터 조회가능하니깐 그때가서 알아봐
iJTa4oBE 2020.10.24 20:01  
[@HT2UWAos] 형 그럼 현재상황에서 내가 추가로 들어가는비용은 내년 보험료 할증뿐이얀 ㅇㅅㅇ?
오늘의 인기글
제목