홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 RuohrjI2  
[@9apYC8ZL] ㅇㅇ 뇌피셜 일반화인데 높은 확률 적중임.

지 사업장 짱깨나 외노자 있다고 짱개만 커버링 파이어.
국가적 상호주의간에 한쪽 배척하면 재외국민도 힘들어진다 이 소리도 짱깨 한정.
즉 자기와 관련 있는 짱깨에만 모든걸 집중함.

그럼 일본 관련해서도
국가 상호주의적 원칙간에 잘못된 행동이었고 정치적 수단이었다면서 비판씨게 박으면 인정함.
BEST 2 RuohrjI2  
중국한테는 중국간의 외교문제 생각해달란놈들이

꼭 일본 외교문제나 그런데에선 NO재팬함.

다 유도리 있게 외교하거나, 아님 다들 한마디하는 외교하거나 ㅋㅋ

정치적 수가 뻔히 보이는데 휘둘리면서 정치적 공작에 휘둘리지마세요옷! 이럼 ㅋㅋ
BEST 3 mcZ4tx7d  
짱깨 욕하는게 일베충들 정치공작에 휘말려서라고 대단히 착각하더라 ㅋㅋ 지는 일베에 선동에 안놀아난 깨!시!민! 이겠지?
58 Comments
oF8mJPlJ 2020.10.30 15:23  
[@wRBme687] 그렇게 생각하고 나도 ㅂㅍㅇ가 진지빨아서 욕먹는거다 라고 했는데
그댓글도 비추폭탄먹음 ㅋㅋ
그냥 이유없음 짱깨싫고 문재인싫은 사람들 몰려들어어서 정치적으로 비추테러하는거임
H4TCIrNq 2020.10.30 16:18  
[@oF8mJPlJ] 사이트가 원래 현정권벌로 걍 까고
착짱죽짱에 쪽바리에 까고 그랫고
거기 쉴드 치면 욕먹는 수준으로 그랫엇는데

이제와서 ‘정치적 비추테러’ 라고 그러는 거임?
이게 정치병 여실히 드러내주는 듯
커뮤에서 그냥 까이면 그걸 정치적으로 표현하는 거에서 박수 짝짝짝
oF8mJPlJ 2020.10.30 16:25  
[@H4TCIrNq] 쉴드친다고 욕먹는건 뭐 견해차이이니 그럴수있지
근데 갑자기일베정치공작얘긴 왜나오고 대깨문은 왜나옴?ㅋㅋ
그게 커뮤에서 그냥 까인거임?ㅋㅋ
H4TCIrNq 2020.10.30 16:29  
[@oF8mJPlJ] ㅇㅇ 차단된 인원 중 누가봐도 일베같은 놈 런승만 물고 빨던놈 견해차이로 까엿엇나

걍 일베아니냐고 까이고 그랫지

걍 까이면 까이는 건데?  정치공작 까지 감 ? ㅋ
다리 짤ㅈ은 개 플필 사진 본인 인거 같은데 모두 깔때마다 불편하던거 생각 나서 더욱 그렇네 ㅋㅋ
보수 편향이니 뭐니 그러더만 ㅋㅋ 정치적으로 한 쪽 몰이 하던 게 너 아님 ?
RuohrjI2 2020.10.30 16:36  
[@oF8mJPlJ] 어느 정권정책 부분에서 걍 까이는 와중에 쉴드치면, 그 정권 지지자로 까이는건

대부분이었음. 웃대등에서도 이완용 이런 드립으로 끝나고,

클리앙에서는 무플로 댓글 달리고 그럼.

거진 커뮤에서 까면 까는거고 쉴드치면 거기에 대해 너 지지자구나 알밥이구나 이러는게 많았는데

이걸 '정치적'으로 보는 것이 맞느냐는 것에는 생각해봐야함.

아래 댓처럼 미스테리 게시판에선가 ? 승만이 빨던놈은 바로 일베로 몰렸는데 뭐 .

근데 런승만은 나도 개싫은건 안비밀.
LHzOR82v 2020.10.30 15:31  
[@wRBme687] ㄴㄴ 난 개킹이 싸우지말라해서 급하게 보고온 사람이라 거기에는 댓글 안달았음ㅋㅋ 그리고 논문쓰려고 하는거같으면 유머인데 진지충극혐이네 생각하고 넘기면되지 너 짱깨? 너 조선족? 대깨문? 이러는거보면 수준 너무낮음 대뜸 저렇게 욕박는거보다 그래도 자기생각 주저리주저리 논리라도 있게 말하는게 더 나은거같음
적어도 싸울거면 조금의 논리는 가지고 싸우지ㅋㅋㅋ
sHOxtzZr 2020.10.30 15:15  
왜 꼭찌로 보였지;;

럭키포인트 393 개이득

I3lEAfos 2020.10.30 15:20  
위에 또 불타올랐네

럭키포인트 18,210 개이득

오늘의 인기글
제목