홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 밑글 쓴사람인데 고마워요

UQNwjBJ1 23 602 4

시발 주동자새끼 지할말다하고 손절하자 차단박아서 같이있는 단톡에 존나 씨부려ㅓㅆ는데 그래도 화가안풀리네 

이번주에 49제 지내는데 이제와서 말한다고 지랄하는거보고 진절머리가 너무나네 

형들 고마워요 위로받네요 나는 내가 이상한줄 알았어요

23 Comments
aG3iDqT0 2020.11.20 00:14  
음 친구가 아니였던거 같은디 ㅋㅋ
말이 되나 이게 ㅋㅋ

럭키포인트 23,347 개이득

zAVfgtuN 2020.11.20 00:18  
인성교육을 시벌련들이 유튜브로 받았냐고 물어봐라

럭키포인트 10,674 개이득

8OSvyOr2 2020.11.20 00:18  
사실 나이 20넘고 군대 다녀왔으면 그럴수가 없는데

아버님 잘 보내드리고 마음 추스린 다음

네가 어떻게 친구들을 평소에 대했는지 뒤돌아봐봐한번

일부러 엿먹이려는 행동이 아닌이상 그렇게 할 수가 없거든

럭키포인트 2,159 개이득

UQNwjBJ1 2020.11.20 00:20  
[@8OSvyOr2] 열몇명있는데 쟤네빼고 나머진 다 혼자 조용히 와서 10만원씩 내고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더짜증남 다그러면 내가 잘못이구나 하는데

럭키포인트 21,363 개이득

V230Oz8B 2020.11.20 00:18  
넌 하나도 안 이상해.
진짜 정말 뼈저리게 가난해서 하루벌어 하루살고
가정 환경 어려웠던거라면, 하다 못해 3만원이라도하고
카톡이든 따로 말로든 미안함을 표시했겠지.

10만원정도는 없으면 만들어낼 수 있는 돈이야.
16살친구면 모를까 26살처먹은놈이 어디서 생각없게

내가 다 화나네 시뱔것

럭키포인트 19,582 개이득

UQNwjBJ1 2020.11.20 00:21  
[@V230Oz8B] 나도 막대한거 있긴있을꺼야 돌아보면 그래도 너무 서운하다했는데 저딴반응 나오니깐 할말이없네
kvuDqJif 2020.11.20 00:19  
아냐 힘내라

중간에 와준것만으로 고맙다는썌끼들은 뇌가없다고 생각하고 거르고

진심으로 친구걸러라

아버지가 선물주셨다고생각해라

그런썌끼들은 니옆에 있을 가치가없다

그리고 너도 혹시 먼가 친구들한테 막한게 아닌가? 생각도 해보고

자기자신도 돌아볼줄알아야한다

이친구들은 손절하고

나중에 다른친구들 사귀게 되면 그때는 이전친구들과 다르게 잘 지냈으면 좋겠다

아버님 보내드린다고 고생했다

좋은곳 가셨을꺼다 응원한다

화이팅

럭키포인트 18,859 개이득

V230Oz8B 2020.11.20 00:21  
[@kvuDqJif] 평소를 돌아보는 것도 맞는 말인데
진짜 시1불 어떻게 저럴수가잇지?
아예 급한 사정으로 못 온다하는게 저거보다 2만배 나음
kvuDqJif 2020.11.20 00:22  
[@V230Oz8B] ㅇㅇ 그 친구들은 진짜 씹썌끼임

조롱한거임 아버지 돌아가셨는데

개쌔끼들이 진짜 욕나옴

나는 전화해서 개쌍욕하고 만나면 죽여버린다고했을듯
UQNwjBJ1 2020.11.20 00:21  
[@kvuDqJif] 이기회에 나도 한번 돌아볼꺼같아서 고맙긴하네  인생 참
kvuDqJif 2020.11.20 00:24  
[@UQNwjBJ1] 인생공부했다고해라

너도 나이먹고 지나보면 느끼는데

정말 소중한친구 많이필요없다 딱3명만 있으면된다

그게 와이프여도 동생이여도 형이여도 상관없다

딱3명만 가지면 잘산거다

좋은사람만날꺼다

친구번호는 다차단하고 잊어라

그게 맞다

그리고 그 미친썌끼들 그룹말고

다른친구들에게는 고맙다고 문자하나씩 해줘라 그게 예의다
ixvX7UBP 2020.11.20 00:23  
힘내 암튼 그 쓰레기들 일찍 처냈다고 생각하고 이번엔 좋은 친구 사귀어

럭키포인트 8,573 개이득

5Zv8UAKu 2020.11.20 00:24  
방금 글 봤는데 ㅅㅂ 친구는 무슨 완전 개새끼네. 잘 걸렀어 형

럭키포인트 18,259 개이득

gqhrcumX 2020.11.20 00:30  
뻔뻔한 새끼네

2차 가서 쓸 돈은 있고 부조할 돈은 없고? ㅋㅋㅋ 진짜 개씹새끼들이네

덜 떨어지 새끼들 차라리 내질 말지 부모님도 보고 뭐 저딴 새끼들을 친구로 뒀나 생각할듯

럭키포인트 8,199 개이득

pJQ8JoO2 2020.11.20 00:36  
ㅂ신새끼들 가까이하면 너도 질떨어짐 얼른 손절하고 다시는 상종마라

럭키포인트 9,519 개이득

u2gtIYNe 2020.11.20 00:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 생각해봐도 만원은 ㅈㄴ 이해가 안되네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리 빵꾸난것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,923 개이득

X7AbeRPJ 2020.11.20 00:41  
고생 많았다. 진정하고 잘 자.

럭키포인트 14,908 개이득

mCVHRTOv 2020.11.20 00:47  
스물 여섯 기준이면 난 엄청 친하지 않으면 3 적당히 친하면 5 했던 듯 이것도 존나 옛날이네... 암튼 1이면 걍 얼굴에 뿌려서 돌려줘도 무방

럭키포인트 3,126 개이득

SG1CuS73 2020.11.20 01:01  
내가 오래 살아보며 경험해본거에 따르면 경사보다 조사 챙기는게 더어렵고 힘들더라 돈 몇푼된다고 아버님 돌아가쎳는데 1만원인가 싶다. 가준거도 맘이지만 돈내는 것도 맘이다 3, 5, 7, 10만원 룰이 따로생긴게 아니다
그냥 아는사람 3, 조금 아는사람 5, 안부묻는사이면 7, 친하면 10만이상이지 26살 취준생이면 3만원 없나??
친구한테 돈아끼고 어디다 쓰려고 조그마한 돈으로 침구맘 사는건데 20년이상 사귄 친구들이 친구가 아닌갑다.
암튼 삼가 고인의 명복을 빕니다.. 어르신이 돌아가시면서 친구구분은 하시라고 좋은 교육하고 가시네요.. 그리고 꼭 오신 어른분들 다른 친지나 친구들 윗글 그넘들말고 최소 3하면서 고생한다고 하고 미안하다고 하고간 사람들에게는 반드시 장문의 문자로 감사하다고 하고 끝나고 최소 싼 밥이나 고마움의 표현으로 뭔가 하나 하면 다 좋더라..

럭키포인트 22,234 개이득

e93fX7rb 2020.11.20 02:00  
그 개새끼들 익절하고
나머지 오신분들 한테 감사인사 전화 혹은 문자라도 해요

그 놈들 선 씨게 넘었어.

럭키포인트 19,929 개이득

27tqo0CG 2020.11.20 07:17  
글쓴이 혼자만 친구라고 생각했네
평소에도 낌새가 없었어??
걍 친구 없었던것처럼 살자
만원 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,042 개이득

EHvUfcD3 2020.11.20 12:23  
니 친구 기준이 참 ㅋㅋㅋ
어쩌면 일부러 맥인거일수도 있고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,345 개이득