홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

경미한 주차사고 질문좀요ㅠㅠ

0rnzQNbf 6 264 1
방금 있었던일인데 제가 골목에서 후진하다가 가로주차되어있던 차량과 살짝 부딪히는데 느껴졌습니다. 바로 내려서 확인을 했는데 상대방 차량에는 흔적이 하나도 없더라고요. 그런데 몬가 느낌이 상대방 타이어를 건드린거 같아서 타이어 위주로 확인했는데 상대 차량이 흰차임에도 불구하고 흔적이 하나도 없었어요. 일단 바로 차주분 연락해서 같이 확인했는데도 상대방 차량에 흠집을 못찾았는데  일단 이상있다면 연락한 번호로 연락달라고 하고 온상황이에요.

만약에 내일 오늘 찾지 못한 흠집이 나오거나 타이어에 이상이 있을 수도 있는데 제가 부모님밑으로 보험이 들어가 있는 상황이라 어떤식으로 보험을 처리 할 수있을까요?? 흠집이 나오면 그냥 저혼자 현금으로 해결할 수 도있는 부분인가요?

6 Comments
6v2n2M9Q 2020.11.23 21:31  
그런건 그냥 알아서 잘 넘어감..

럭키포인트 9,400 개이득

pUDhDAe7 2020.11.23 21:32  
쩃어야지 왜 연락했냐..
주차된차랑 사고나면 일단 째는게 국룰이지
걸려봐야 수리해주고 벌금 20만 더내면되는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현금으로 하는건 상대차주랑 쇼부쳐서 합의보는거고
보험은 부모님 밑으로 들어가있으면 그냥 보험처리하듯이 하면되는데
큰 걱정하지마
혹시나 전화오면 그냥 10만원 정도에 합의보자해
그리고 담부턴 사진같은것도 찍어둬

럭키포인트 4,936 개이득

S8p1ghkf 2020.11.23 21:42  
30이상 부르면 보험으로 처리하고 아니면 현금으로 땡해

럭키포인트 23,365 개이득

JKaQmiND 2020.11.23 21:48  
사진찍어놨어야지대충

럭키포인트 8,191 개이득

x594krv6 2020.11.23 22:46  
둘이 확인했는데 확인못할정도면

수리해야된다해도 경미하니까 현금으로 처리해

럭키포인트 23,049 개이득

5wNdrCL6 2020.11.23 22:58  
바보새끼
그걸 왜 전화하냐 ㅋ

럭키포인트 762 개이득