홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

님들 어떤 부인이랑 결혼하고 싶음?

kJpocbC2 14 381 0
옛날엔 외형적인 것만 따졌는데
결혼할 때 되니까 외모3 성격7정도로 보게된다
나는 잘 웃고  배려심 있는 사람

14 Comments
ogOWKX7p 2020.12.03 08:50  
남사친없는사람.

럭키포인트 29,756 개이득

KTN88gJR 2020.12.03 08:52  
고를 수 있다면 이쁘고 성격좋은 여자인데 내맘대로 그게 되나

럭키포인트 19,557 개이득

LVEy3ON3 2020.12.03 08:56  
적어도 상대의 입장에서 생각해볼 수 있는 살마

럭키포인트 8,023 개이득

8EukhYyQ 2020.12.03 08:57  
나중엔 돈이랑 경제상황도 추가됨

럭키포인트 6,646 개이득

jm0BnZjS 2020.12.03 08:59  
지금 제 와이프요

너무 배려잘해주고 서로를 이해해줄려고합니다

화낸적 한번도 없구요 잘웃습니다

애들 둘 키우면서 사는데 너무 행복합니다.

다들 저보다 더 좋은 와이프 만나시길 겁니다.

오늘도 달려봅시다!

럭키포인트 21,206 개이득

RilWR1zm 2020.12.03 09:33  
[@jm0BnZjS] 거짓말하지마 그런사람이 어딨어

럭키포인트 30 개이득

jm0BnZjS 2020.12.03 09:36  
[@RilWR1zm] ㅋㅋㅋ있긴있더라구요 ㅎㅎㅎ

정말 행복하게 살고있습니다. ㅎㅎ

님은 더좋은 여자 만나실겁니다 ㅎㅎ
RilWR1zm 2020.12.03 10:53  
[@jm0BnZjS] 우리와이프는 나랑은 코드는 잘맞는데
짜증이 너무 많음
그것 때문에 스트레스임
jm0BnZjS 2020.12.03 09:05  
만나시길 바랍니다~ㅎㅎ

오타있네여
sSBZ96zv 2020.12.03 09:28  
외형만 따지다가 연애중에 괴팍한 성격 한번 겪어봐서 그런지

성격의 비율이 올라가긴 했음 ㄹㅇ

럭키포인트 8,557 개이득

cAZGmk7f 2020.12.03 10:14  
애 한테 욕심 없는사람. 다른건 다 맞춰주겠는데 애 학원비에 돈 너무 들어서 미치겠음.

럭키포인트 12,358 개이득

LzPSeak8 2020.12.03 11:10  
취미가 소개팅이라 틈날때마다 이사람 저사람 많이 만나봤는데,
그 중에 제일 착한 사람이랑 결혼했다
모 여대 모델과 나온대, 스튜디어스 하던애, 의전 다니던 애, 음악하던애 하나씩 떠나보내면서 아쉽긴했는데 집안 재산이랑 외모보다는 평생 나랑 같이 살면서 나보고 웃어주고, 나한테 감사하다고 해주고, 만일 내가 아파서 밑바닥에 떨어진다고 해도 안떠날 것 같은 여자랑 결혼했다

럭키포인트 23,356 개이득

M8KdYGOO 2020.12.03 11:14  
난 만족함 와이프 예쁘게 생겼고 성격도 좋아서 결혼하는거 문제 없었고 잘 살았는데
결혼하고 20키로 정도 찜 왜이렇게 살쪘느니 주위에서 뭐라 하지만 나는 여전히 귀엽고 좋음
남의 눈 보1지말고 잘 맞는 여자가 제일 중요한듯

럭키포인트 29,318 개이득

eRWO3l7U 2020.12.03 12:44  
전여친 자체로는 딱 결혼상대감이었음. 외모도 준수하고 성격은 나한테 다 맞춰줬음.

위생사라 그런가 여친 자취방 갈때마다 상다리 휘어질 정도로 차려주더라
식재료 돌려써서 비용도 크게 안들게끔 하는거보고 살림 잘한다고 생각들었음.
여태 만난 사람들중 결혼하고 싶다는 생각든 애는 얘가 처음임.

근데 뭐가 문제냐? 걔네 엄마 성격이 ㄹㅇ ㅈ같았음.
이런말 하기 뭐하는데 진짜 ㅈ같았음. 전형적인 덩치크고 목소리큰 아줌마였는데
대화도 안되고 무조건 자기가 최고고 자기 자식이 최고고 자기 남편은 지가 꽉잡고있다! 이런 아줌마였음.

그래서 그런가 걔네 본가 놀러가면 걔네 엄마가 나도 잡을려고 별트집 다 잡으면서 깎아내리더라 ㅋㅋ
언제는 밖에서 여친이랑 있다가 근처에 걔네 엄마 있다해서 인사드리러 갔거든?
거기에 모르는 사람들도 있었는데 거기서 냅다 나를 까더라 ㅋㅋ 별 이유는 없었음.
걍 그 사람들한테 본인이 나를 잡고있다고 보여주고 싶었나봄. 

결혼하면 저런 아줌마랑 가족되는건데 나는 그거 못하겠다고 헤어지자하고 헤어졌음.

그러니까 나는 여친 외모,성격도 중요하지만 여친 가족도 중요하다고 본다..

럭키포인트 21,773 개이득

오늘의 인기글
제목